Хочется баньку на даче

Девочки-москвички! У кого баньки есть на участках своих дачных? Как вам, стоит строить? И если строить, то через кого?

Светик
017261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛИЛИ
Какая прелесть! но это же очень дорого, моимсоседям в 30 тысяч доларов обойшлась. А Вам?
Пожаловаться
Светик

ого, у нас бюджет скромнее

Пожаловаться
Виталина

Лили, нам все вышло 500000 руб. И то я не могу сказать что мы как-то экономили

Пожаловаться
ЛИЛИ

Может размеры по меньше? У них полтора этажа, где-то квадратов 45-50 ну и с шиком конечно. Сейчас фото найду.

Пожаловаться
ЛИЛИ

Это на втором этаже.

Пожаловаться
ЛИЛИ

Пожаловаться
МашаМамаТимофея
Мы сами будем летом строить.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
сами все думаем, у родителей мужа стоит, они ей пользуются, т.к. там постоянно живут, а я там раза 4 была за все время, хотя баню хочу и себе поставить, муж ржет мол зачем):)
Пожаловаться
Светик

а вы бассейн хотите туда?

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
не большой, а так у нас на улице стоит бассейн, но по поводу внутри бани бассейна думаем, да еще и про саму баню под вопросом):)
Пожаловаться
МадаМ

я не москвичка, но у нас на даче есть баня, незаменимая вещь, конечно она нужна!!! стройте и не сомневайтесь!!

Пожаловаться
Светик

часто паритесь?

Пожаловаться
МадаМ

в летний сезон постоянно топим, не каждый день конечно, по желанию.

Пожаловаться
Виталина

у нас из бруса стоит красавица, муж в Тереме заказывал – я в восторге! А как там пахнет!

Пожаловаться
Светик

а долго вам Терем строил? Часто паритесь сейчас? Как ее эксплуатационные характеристики?

Пожаловаться
Виталина

строили ну может недели 2, мы поначалу раз в день ее топили, сейчас конечно реже, успокоились, но все равно довольно часто. Косяков в строительстве за время пользования не вылезло