Она в роддоме, родовая деятельность нулевая, раскрытие 1 см. Срок почти 41 неделя, вес ребенка 3700. Дали таблетки вчера, ноль реакции. Говорит в понедельник, если не будет изменений, будут прокалывать пузырь. Подскажите, а разве можно прокалывать при таком раскрытии и при полном отсутствии схваток? Она сказала, мне что то поплохело прям.
Знакомая вот вот родит.
Комментарии
Актуальные посты
Мне прокалывали но открытие так и не пошло ставили капельницу
Мне прокатывали пузырь без схваток
Как раз чтобы они появились...
Но у меня шейка была готова к родам уже к тому моменту
Пожила через 2 часа после прокола
Родила*)
Ой какая страшная фраза была)))
Мне прокалывали пузырь (не помню было ли какое то раскрытие уже) и начались схватки
У меня было все в точности, никакие таблетки толку не давали прокололи пузырь пошли схватки, но увы, раскрытие не шло, 12 часов примучалась итог экс
Очень боюсь, что так будет.
А ват мама моя родила меня сама с таким же сценарием, прокололи пузырь и за 3 часа она правилась) тут все индивидуально
Мне таблетки не помогли, белок, отеки, 41,3 крупный плод. Пошла на пкс, 4210/60
Вот я тоже боюсь, что ей ЭКС сделают. Мне с первым было ЭКС, ничего хорошего. Лучше тогда ПКС и безопаснее.
Ну это уже от врачей зависит
Могут, мне тоже прокалывали
Это как вариант стимуляции. Бывает плоский пузырь какой-то, не дает раскрываться шейке
У меня был плоский, шейка раскрылась, а он не лопнул
Ничеси, ну значит какой то другой пузырь формы, я не уверена😀
У меня лопнул сам когда головка стала прорезаться при полном раскрытии. Рада чтр не протыкали, схватки были терпимые изза этого
Мне хотели прокалывать в определенный день. Без схваток вообще. Я бумагу подписала уже, но сын сам решил вылезти.
Прокалывать вообще нельзя, ни при таком, или таком раскрытии, это только у нас в России 🤦🏼♀️ до.л.б.о.е, б.ы
Не всегда. У меня трое родов и все прокалывали.То пузырь плоский, то раскрытие полное, а пузырь целый, а тебя тужит.
Всегда !
Каждый пусть останется при своем мнение! Вы не врч что бы утверждать!
Откуда вы знаете что я не врач ?😂
Могут, мне прокололи первый раз и гель ставили в итоге все фигня
Вообще таблетки дают два раза с интервалом в сутки
Видимо от города и роддома зависит.у нас на тот период одна схема на всех была, кому показан был этот вариант стимуляции
Мне покололи, и катерер поставили ниче не происходило, делали экс