Посоветуйте хорошие книги!

*Очень люблю читать, очень-очень! Читаю с 4х лет, сейчас в основном читаю электронные книги (с телефона), поэтому есть возможность читать в ванной, за едой, в путешествии, перед сном, в очередях да и просто когда нечего делать! Вот список моих любиых книг:

1) «Сумеречная Сага» Стефани Майер;

2) «Код да Винчи» Дена Брауна;

3) «Парфюмер» Партика Зюскинда;

4) «Лорд с планеты Земля», «Лабиринт отражений», «Фальшивые зеркала», «Рыцари сорока островов», «Черновик» и «Чистовик» Сергея Лукьяненко;

5) «Поющие в терновнике» и «Песнь о Трое» Колин МакКаллоу;

6) «Гарри Поттер» Джоан Роулинг;

7) «Таинственный остров» Жюля Верна;

8) «Дьявол носит Прада» Лорен Вайсбергер;

9) Тайный мир шопоголика" Софи Кинселлы;

10) «Акушер-Ха» Татьяны Соломатиной;

11) Все книги Дарьи Донцовой

Из жанров люблю фэнтэзи, приключения, романтику (но не розовые слюни), детективы. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь хорошие книги! Я без чтения не могу, болеть начинаю как наркоманка!

Совсем забыла! Также в список моих любимых книг входит книга Кристины Живульской «Я пережила Освенцим». О еврейке (сама автор), которая смогла пережить ад. Книга сильная, но второй раз я ее перечиать не смогу – не смогу, уж сильно жестокие времена описаны. В принципе могу ее посоветовать почитать, но только РОДИВШИМ! Мне сложно было поверить, что события в книге не выдуманы, разум отказывался верить, что такой ужас – это реальная жизнь. Книгу сложно найти в интернете, кому надо могу скинуть на e-mail.

Мария
2171822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Майорова
Мне очень нравится Макс Фрай, циклы «Лабиринты Ехо», хроники «Ехо»
Пожаловаться
Maрия

Джон Фаулз «коллекционер», Грэм Джойс «зубная фея». жутковато, но очень интересно
Пожаловаться
Алёна Федосеева
я вот сейчас посела на Терри Гудкайнд правила волшебника ))) правда там книг много )) но интересные )) и еще у Ф.К. Каст интересные книжки ))
Пожаловаться
Марусенька
Мне очень нравится Белянин. Это фэнтези с шикарным чувством юмора. Могу порекомендовать Багдадский вор, Век святого скиминока, Джек сумасшедший король.
Пожаловаться
Мария
Мне подруга тоже Белянина порекомендовала. Буду читать! Эх, с такими классными советами я чтением на год вперед обеспечена)))
Пожаловаться
Екатерина
А.Дюма «Граф Монтекристо»-это шедевр!!!, не оторветесь!
Пожаловаться
Мария
Ходила на мюзикл, была очарована историей! Надо прочитать!
Пожаловаться
Татьяна
Энн Маккефри «Всадники Перна»- целая серия книг.Я лично из фантастики ничего лучше не встречала.
Пожаловаться
Марианна
хорошие книги)))) я их тоже люблю… только выбросите пункт 11 из списка))))
Пожаловаться
Кира
я сейчас читаю «Милые кости» Элис Сиболд.еще понравилась книга «The телки» Сергей Минаев.
Пожаловаться
Мария
Милые кости, кстати, тоже читала! А фильм не понравился, больше половины книги не рассказал!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Почитайте Кресли Коул и Кейти Макалистер – из фэнтази про вампиров, у Кинселлы есть еще интересные книжки
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
почитайте М. и С. Дяченко «Долина совести», «Ритуал». У той же Майер «Гостью». Почитайте Ольгу Громыко «Моя профессия – ведьма». Если понравится – пишите в личку, что-нибудь ещё подберем)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Обожаю Громыко!!! Самый лучший в мире автор ИМХО. Только ее книг нет в электронном виде
Пожаловаться
Мила
Громыко +1!!! Правда мне больше нравятся ее верные враги – хотя «Профессия» это оооочень смешная вещь
Пожаловаться
Аня Ивнева
А Салматиной Приемный покой читали? Еще «Гостья» Стефани Маерс…
Пожаловаться
Мария
Нет, не читала, сейчас запишу в список книг, которые прочесть надо! Спасибо!
Предыдущая статья
танки идут
Следующая статья
как отстирать галстук ????