Ммм...дя

Ммм...дя

Ммм...дя

ЯЖМАТЬ
682559876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рассказ коллеги с работы "Советское время, мода на меховые шапки. В этот момент участились кражи, шапки срывали с головы. И дабы избежать подобной участи, коллега пришила к шапке резинку) Зима, темнеет рано. Рабочий день окончен, пустырь, дорога. Следом идет незнакомый мужчина, обгоняет, порыв ветра, шапку сдергивают. Коллега решает шапку без боя не отдавать, догоняет мужчину, сдергивает шапку и со всех ног домой, благо родной дом рядом. Вор следом, орет и сыпет угрозы. Но коллега быстрее) шмыг в квартиру, зовёт на помощь отца, сбивчиво обрисовывает ситуацию, просит наказать обидчика. Отец молча разворачивает дочь к зеркалу и показывает болтающуюся сзади на резинке шапку)))))?

Пожаловаться
жемчужинка

?

Пожаловаться
Счастье

?????

Пожаловаться
ПриветПока

Не верю я в подобную чушь. Что ж она выйдя из ванной и собираясь на несколько встреч, ни разу на себя в зеркало не взглянула. Да и про трусы на голове сомнительно

Пожаловаться
Танюшка

??

Пожаловаться
Людмила

Ещё вспомнила историю. Я после 3 родов сильно похудела. Одела летом на работу чулки. Вышла из машины, иду к проходной, понимаю, что чулки сваливаются с ног. Рядом ничего нет кроме задрипанного здания, забегаю за него, подтягиваю чулки, довольная такая оборачиваюсь, а там курилка и мужики сидят курят и на меня смотрят ? я краснею, бледнею, загадочно улыбаясь пячусь к выходу, а они мне типа куда же вы, девушка? Останьтесь с нами, шикарные ножки и т.д. Вот я блин тогда оконфузилась ?♀️

Пожаловаться
Счастливая Мама

???

Пожаловаться
РитаМаргарита

?

Пожаловаться
Happy Mama

С утра подняли настроение ?

Пожаловаться

Не представляю, как можно трусами завязывать волосы

Пожаловаться
Анастасия

????

Пожаловаться
Викторрия

моя тетя во времена ссср работала на режимном предприятии, было там все строго, за опоздание на 5 минут могли уволить, она накануне до середины ночи красила волосы, и проспала благополучно, утром впопыхах одевается, а тогда были в моде комбинации под платье или блузу с юбкой, она бегом натягивает комбинацию, блузку, плащ и бегом на проходную, успела в последнюю минуту так сказать, бежит по коридору до отдела на ходу снимая плащ и поправляя прическу, заходит в отдел, а там и мужчины работали, говорит всем Здравствуйте, а в ответ куча мужчин расплывающихся в улыбке и все так мило — Здрааавствуйте… и тишина сразу воцарилась? к ней подходит начальник отдела и говорит — Татьяна, цвет волос у вас шикарный и вам очень идет, но это не повод ходить без юбки на работу ? пришлось до обеда сидеть в плаще .

у меня был случай в студенческие годы, собиралась на ленты, стою у зеркала крашусь и тут отвлек звонок одногрупницы, типа приезжай пораньше дай списать работу, ну я и пошла одеваться =)) стою на остановке, подходит мужчина — девушка у вас такие глаза красивые, хоть и разные! а у меня разрез глаз немного разный это можно увидеть если смотреть на меня в упор  и сравнивать, стою и думаю как он так сходу это заметил (муж то заметил только через пол года ?),  приезжаю в институт с пересадкой на двух автобусах, и все что-то на меня так смотрят странно и улыбаются, зеркала то с собой не было, встречает на пятаке меня одногруппница смотрит на меня и спрашивает — ты глаза красила когда я тебе звонила? я — да, а что? она протягивает зеркало, а у меня один глаз накрашен тени подводка туш а второй нет  ?

Пожаловаться
багира

Я на работе так в туалет пошла, а тк брезгливая, то всегда бумагой застилала, чтобы сесть на неё. И когда трусы надевала потом, зацепился хвостик этой бумаги. Вышла с двух метровым хвостом из штанов и с клиентом работала, он так смотрел странно .

Пожаловаться
БелкаВтанке

Хорошо хоть у меня все резинки в ванной хранятся???

Пожаловаться
Papillana

Я тоже использую трусы вместо резинки, если резинку не взяла, а идти за ней лень ? я думала, я одна такая на свете уникальная

Показать ещё