Добрый вечер девочки! Сегодня купили машинку на радиоуправлении (маг Рич Фэмэли), она не работает, стоит не дёшево, стоит ли завтра обратиться в этот магазин с просьбой замены если там мы её не проверили??? Чек на руках… скорее откажут, ссылаясь на то, что нужно проверять на месте((( расстроилась блин......
Купили машинку на радиоуправлении, она не работает!!!Девочки, кто сталкивался с обменом ??
Комментарии
Актуальные посты
список в роддом при 4 гб казань
прием "жанин"
прием "жанин"
имено поэтому там никогда ничего и не беру! а вы идите обязатльно
Съездила сегодня… поменяли)
Машинка если в надлежащем виде, то не имеют права отказать в возврате в течении 14 дней точно.
Да, сыну в руки она так и не попала)))) поэтому все целое)) бедняга, он так плакал)))
У меня муж себе в коллекцию припёр машинку радиоуправляемую, а она не хочет ехать. Сигнал плохо от пульта принимает. Вот у нас горе было) Так и стоит на шкафу, пылесборник блин))
В общем съездили сегодня, всё поменяли)))
Ксень, а сын подрастёт))) вот у вас автопарк будет))) мы эту купили по просьбе папы)) кажись тоже начинается)))))
Ну и славно, что поменяли) Наш папашка по вертолётам убивается) А зачем он припёр эту машинку, я даже и не в курсе) Боюсь представить, что будет, когда сын подрастёт)) Вот поводов-то будет напокупать кучу всякой ерунды)
Конечно))) тут уже и отмазка хорошая -ни себе, сыну ведь!)))
Ну хорошо) повезу, мне просто однажды в ДМ не поменяли игруху, вот я и немного призадумалась))
Ну вот… а у нас не поехала совсем с места даже не тронулась… сейчас почти 2 часа на зарядке стояла, тоже тишина..
можно. мы так меняли
мы уже не раз меняли
Спасибо) вам меняли без проблем?
да да, мы два раза в месяц там машины на пульте покупаем в риче на 4Транспортной
Вот, и я там. Просто муж говорит вдруг скажут что мы её сломали… в общем поеду завтра после обеда)) Спасибо ещё раз)) успокоили прям))
скажите что не проверяли в магазине и всё. там единственное что до 18-00 меняют
Оля, вы можете ее вернуть.Они всегда говорят что можно дома проверять. Там обмен товара до 18-00
)) Даже так)) Я однозначно пойду, вот просто рассматриваю варианты что начнут уворачиваться)
должны обменять или деньги вернуть… по закону… у вас есть 15 дней.
вот мы в прошлом месяце купили маме телефон… был дефект не принимал зарядку… хоть чучуть и намучились ездить в центр обслуживание… потом в магазин пошли зарядку мы сделали… но уже хотели поменять телефон на другой… поменяли телефон без проблем.
да бросьте, конечно стОит. либо обменяют, либо деньги вернут.
у нас тоже такая история была с машинкой. вернули деньги вообще без возражений.
Конечно можете!!! Не имеют права отказать! Откажут — жалуйтесь! Я так поменяла вертолет на рад.управлении. Тоже скажу не дешевый.
А на месте тоже не проверяли?
Проверяли, но был идиот мальчик, который даже не знал что с ней делать! Можно сказать не проверяли. Обязательно несите! Требуйте или замену на новый или деньги! Могут на экспертизу забрать. Может там вообще брак производителя.
она на батарейках или аккомуляторах?????
Машинка на батарейках, и отверстие для зарядки есть, блок управления тоже на батарее
если есть блок для зарядки- значит ее сначала зарядить надо прмерно 10-12 часов, тогда она только поедет… это как новая батарея сотового телефона....
а как быть с батарейками, которые в количесиве 5 штук я туда вставила? колеса влево/право она крутит...
там внимательно посмотрите какие батарейки надо… есть 1,5 V? а есть 1,2 V… на коробке должно быть на писано...
Батарейки шли уже в коробке к этой машинке… вот в чём дело… т е я так думаю они достаточно заряженные… коли лево право есть, загораются фары....
самой машинке может просто не хватать мощности… попробуйте поставить на зарядку… обычно всегда так сама уже не ездит, а фары и повороты еще работают....
Поставила на зарядку, может правда это проблему решит) спасибо за совет)