Реально ли?

У меня есть примерно 50 карт по 1000р для покупок в М-видео.

Реально ли их продать кому-то например по 900р за 1 карту?

ЭТО НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОДАЖИ, ТОЛЬКО ОПРОС!

Ангелок
021462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

у меня 10 было, как то на удачу пришла в магаз, там мужик что то дорогое купил как раз перед моим носом. я как раз так и хотела — договориться с покупателем обменять карты на деньги. но потом преиграла, не понадобилось так делать. обменяля только 1 карту. так что реально

Пожаловаться
Ангелок

а на вас в магазине сотрудники косо не смотрели?

Пожаловаться
Наташа

а мне пофиг было))

Пожаловаться
Ника

+10000 если сами боитесь попросите мужа или друзей, кто по смелее)))так реально сделать

Пожаловаться
Екатерина
Нет. Рублей за 50, может, и возьмут, но на 900 даже не рассчитывайте :)
Пожаловаться
Ангелок

подарочная карта на 1000р за 50 руб?! это же не тупая скидочная. а карта полной оплаты...

Пожаловаться
Екатерина
Аааа… Т.е. ей можно полностью оплатить товар без внесения наличных? Я-то подумала, что вы про те, которые просто скидку дают. Ну все равно за 900 р вряд ли купят, из-за 100 скидки никто не захочет заморачиваться.
Пожаловаться
Алена Александровна
мне кажется нет, правда я не совсем поняла-это карта на скидку в размере 1000 рублей? т.е. если с ней покупать что-то за 3000 руб, то обойдется в 2000 руб?
Пожаловаться
Ангелок

нет, это подарочные карты, каждая по 1000р, т.е. берете за 5000 телевизор, отдаете 5 карт и все

Пожаловаться
Алена Александровна
аааа, тогда нет, думаю точно не прокатит, в чем выгода брать с рук всего на 100 руб дешевле, я бы не стала, может вы их подделываете )))))
Пожаловаться
надюша
думаю вряд ли. если бы отдать может кто и взял бы
Пожаловаться
Нелли
луше себе техники накупите. Или карты на скидку или именно подарочные. там их много разных бывает может на них 1000 написанна, а они только действуют при покупке от 2000 тыс тем самым дают скидку 50% от суммы
Пожаловаться
Ангелок

именно подарочные не на скидку. а оплачивать полностью стоимость покупки

Пожаловаться
Нелли
а ну так можно продать, но нафиг, я б лучше накупила себе техники, и где гарантия, что она рабочая, может они пусты
Пожаловаться
Ангелок

уже всего накупила) а теперь надо то, что там не продается...

Пожаловаться
Маруся
За 500 может да
Пожаловаться
Ангелок

за 500 я их сама потрачу, просто наличка нужна. а мне карты подогнали(

Пожаловаться
Юлия
Я бы не купила)))) ну максимум за 500, ито подумала что вы меня нае****те))))
Пожаловаться
Юлия
я думаю нет
Пожаловаться
Александра
Попытка не пытка))
Пожаловаться
Настасья
Неа