Девочки 12 февраля моей любимой маме исполнится 50лет!!!))))))) такой юбилей! Я хочу сделать ей сюрприз — в комнату её запустить 51 гелевый шар, и цветы — много))) она работает 12 — сутки, и хочу сделать так — она утром приедет со смены и в комнате вот такое)) делала пободное сестре и в процессе подготовки, мама много раз говорила " почему мне никто никогда такого не делал?" вот решила ей сделать))))
вопрос вот в чем — какие цветы… я думала розы 51 — но какого цвета??? есть смысл в этом?? когда-то давно слышала, что имеет значение в каком возрасте женщина и какого цвета розы — да? или просто купить бордовые? Определенного любимого цветка у мамы нет — она их просто любит и всё))) все виды)))) любимый цвет фиалетовый, но думаю фиолетовые розы 50 шт это перебор))))))))))
основной подарок — калье, белое золото с брюликами)) мы с братьями скинулись и совместный подарок дарим. фото нет(( лежит у старшего брата дома, потом выложу.
Привет всем! Сейчас очень модно дарить цветы в стекле. На сайте “Бэст-Упак” ( вот ссылка на сайт xn--80ab2asjgh1f.xn--p1ai/) можете посмотреть как это всё выглядит. Мне кажется, что очень оригинально, маме должно понравится.
подари ей лилии или хризантемы… они и красивые и долго стоят, торт еще можно. и будет класс… шарики, цветы и торт, подарок все на месте)))
ну торт это само собой — своими руками))))) только ещё тему придумать не могу(((Может посоветуете? вы ведь более опытны в тортах))))
а какой торт будет? сдлай торт с бантом или цветами
да вот я не знаю что делать… наверно с цветами, может корзину, а может и с бантом… хотя банты я ещё не делала))) намучаюсь опять))) может кремовый с фруктами сверху в желе — она у меня такие любит… АААААААА не знаю что делать
сделай с желе… очень вкусно и красиво
ну да… и мороки меньше))))
мы с дочкой моей маме на 50 дарили фиолетовые с белыми прожилками хризантемы, букет, а начальнице на 55 букет делали из гербер и хризантем, классно получилось
я люблю герберы, а розы, для меня они не приемлемы, меня муж как то в начале отношений покарил букетом из гербер, теперь они мои самые любимые
я, моя мама и моя свекровь обожаем герберы) я бы посоветовала их) они очень красивые, бывают и большие, и маленькие, много расцветок...
Розы красные
самые стойкие из роз это бордовые
можно сделать ассорти из разных цветов, получится красочно))
я тоже об этом думала)))
а еще можно в корзине
я так и хочу)))
Ну бордовые розы это шикарно. Думаю, нет смысла что-то еще придумывать!
ну мало ли кто что класное предложит))) я сама обожаю розы и поэтому другие цветы мне и в голову не приходят)))
чем старше женщина, тем темнее цветы. бардовые, красные розы само.
спасибо!
да не за что)
я бордовые дарила, а брат белые по 51 шт каждый от своей семьи
у нас почему то вся родня цветы вообще не дарят((( и отец наш её не дарил((( но больше чем 50 шт. я не могу себе позволить, а шары она очень хочет — не хочу отменять в пользу цветов.
тогда сделайте шары и розы сколько сможете!!!!!!
так и планирую))
Я бы собрала красивый большой букет из разных цветов в одной цветовой гамме
блин — а мне кто соберет((( я вообще в этом плане безвкусная… хотя идея хорошая)) надо флориста поискать! спасибо!
Да в любом цветочном Вам соберут без проблем!
Поищите оптовый магазин цветов. У нас в Мосцветторге букет красных роз 51 шт стоит 5600.
В ФАН-ФАНЕ на компросе КЛАССНО БУКЕТЫ СОБИРАЮТ особенно девочка Алена кажется
я у нас нашла 51 роза 4000р))) можно и дешевле, но я думаю так качество бутона будет хуже.
там дорого слишком(((
наверное… тогда в любом цветочном))
на светлогорской всегда свежие и недорогие розы!
спасибо — посмотрю.
интересно — почему?))