Олимпиада!

С возрастом становлюсь злее. Раньше была достаточна терпима к людям, которые мне не нравятся, к телепрограммам сомнительного содержания, к высказываниям, которые кололи слух. А сейчас то ли возраст сказывается, то ли психика расшатана…

Когда я смотрю, к примеру, CNN, где американские журналисты ищут недочеты в Сочи и акцентируют на них внимание (не замечая «слона») — это мне хотя бы понятно и я пренебрежительно улыбаюсь. Но когда наши соотечественники присоединятся к бездумному обсеру своей же страны — не могу спокойно слушать. ЛЮДИИИИ! Очнитесь! Перестаньте вестись на речи «Дождя» (который, к счастью, больше не транслируют) и на мегакритические речи представителей «понятно каких» стран. Ищите плюсы, ведь они на лицо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка

Боже мой, неужели хоть один здравый пост! строчат и строча, какой ни открою, то льется одно овно. «фуу, почему михалков нес флаг, фуу, почему перестройку не показали, фууу это, фу, то» затрахали, чесслово!

шикарное открытие! удачи нашим спортсменам! болеем за них!

Пожаловаться
ООН
ахах :) удивлю, но вот у меня именно такие вопросы были :))))))) без негатива, но вот любопытно :)

Пожаловаться
СуперЗайка

да, у меня тоже есть вопросы, но без негатива и фукалок ))) мне реально все понравилось )) а тут как ни пост, так только фу.

Пожаловаться
ООН
та не, сейчас поперли позитивные :) слав богу :) что-то перевернулось :)
может, овно все выкакали :)
Пожаловаться
ООН
вот пост из разряда «я была не права»

Мне понравилось открытие Зимних Олимпийских игр 2014. Россия, молодец! Только когда подумаю, что все эти миллиарды могли пойти на лечение больных, зарплаты учителям/врачам, да хотя бы на постройку дорог в России…

Но открытие достойное:) Очень бал мне понравился, а ещё когда СССР показывали, вырезки из газет, пионеров, стиляг, высокого дядю Стёпу:).

Пожаловаться
СуперЗайка
Ну, слава Богу! Даже не верится )))
Пожаловаться
Даша
Над моим комментом беситесь))))да ладно вам, просто у всех разные взгляды и ситуации… И у нас кстати дождь транслируется!!! Сегодня только проверяла
Пожаловаться
Даша
Ну а какие у нас преимущества????
Пожаловаться
Рыбонька

правильно, когда к вам гости приходят вы же не банку шпрот открываете и с хлебом едите, вот и тут так же.Вакладываются на полную.

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Согласна с вами!
Пожаловаться
Ольга

+1000

Пожаловаться
Татьяна

какая тройка лошадей была? классная! я в восторге!

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

ага))) вообще супер)

Пожаловаться
Любовь

Ну наконец-то здравые речи… Мы с вами явно одни источники читаем)))))))

Пожаловаться
Анастасия

Бешусь сижу, прочитав пару комментариев)))

Пожаловаться
Любовь

Да да, начитаются всякого мусора, потом копируют этот бред...