Девочки, считается, что если родить до 25 лет, то «молодая» мама, я родила в 27 лет первую дочку, в роддоме меня уже оценили как старородящую. Но я себя такой не считаю, хотя и понимаю, что по возрасту- это так. Дочка в первый коасс пойдет, а мне будет 35 лет. А вы считаете себя молодыми мамами или нет?
вы – молодая мама?
Комментарии
Актуальные посты
И вес нормальный, и Слава Богу, сын хороший… здоровенький и умненький. За свои 1.2 не болел… Веду здоровый образ жизни. Но это в моем понимании – для меня норма. Роды прошли хорошо, сын – 4120, как сказали в госпитале – фантастические роды. Разрывов не было, и у меня таз узкий… Наверно, в этом сыграли роль и здоровый образ жизни, и опыт бригады принимающей роды...
Я ни кого не хочу обидеть, но девочки, здесь много молодых женщин с такими проблемами здоровья… и не от того, что они слабы… и болезненны, а от ОБРАЗА ЖИЗНИ И ОТ ВОСПИТАНИЯ!!! Здоровья всем.
Я считаю, что «маленький ребенок-молодая мама». ИМХО, в каком бы возрасте женщина не рожала. Тут дело не в возрасте по паспорту, можно ведь и в 25 лет себя старухой чувствовать!
И не важно, напишут ли «старородящая» в карточке или ещё где-то – женщине, родившей свою кровиночку на это плевать=)