Поссорилась с мамой, кто прав, кто виноват?
Мама позвонила, пригласила в гости с малой, мы собрались, посадила её в коляску и пошли к ней.
На улице немного грязко и колёсв испачкались.
Малая по дороге уснула, я поднялась к ней в квартиру и заехала и тут понеслась «ты видела, что колёса грязные, куда по коврам, сама их стирать будешь и т.д.», говорю «не ори, ребёнок спит. Ковры ты всё равно в химчистке стираешь, я тебе денег дам, раз я испачкала», но тут её понесло дальше.
Короче я так толком и не заехав в квартиру, развернула коляску и уехала домой.
Лежу рыдаю, так обидно блин.
Кто в этой ситуации не прав?
Не знаю, по мне так бред мыть колёса в подьезде). Я бы тоже закатила. В прихожей ковры для какой функции? Обычно на них наступают и та же грязь получается. Бредовая ситуация вообще, не стоющая нервов. Пусть убирает в след.раз ковры когда в гости зовет и всем будет хорошо.
Можно было убрать ковры и зайти. Ну да ладно, может в тот момент не подумали об этом или нет такой возможности. А ещё можно было заранее маму набрать и предупредить, что ребенок уснул. И за время пока вы поднимаетесь, мама могла застелить ковры тряпками. А вообще вы обе не правы. Мама вспылила и вы в ответ. Мама видимо только поубирала, а у вас стресс после бессонной ночи с дочкой и вот результат.
Виноваты вы. Я бы убила человека который с улицы привез мне коляску в квартиру не протерев колеса. Честно. Пусть я и стираю ковры в хим чистке. Свинарник у себя дома никому не позволю разводить. Колеса модно было протирать или вымыть. Проще так чем ковры сыть
Вы не правы. Надо было с порога предупредить, что колеса грязные и спросить, есть ли что постелить. Объяснить, что ребёнок спит, так что из коляски сейчас не вынуть. Или уж когда упрекнула она вас, сказать спокойно: извини, я заплачу за химчистку, раз испачкала, но не кричи, пожалуйста, дочка спит. А не кидать ей, образно говоря, в лицо деньги, мол, на, подавись.
У нас дома большой Электро автомобиль, муж всегда когда приносит ее домой с улицы не важно какая погода, всегда гуляем даже когда сухо в основном ставит ее в коридоре вытирает сам не кого не просит потом заносит на ковер
Вы не правы больше. Надо было в коридоре взять тряпку вытереть колеса потом завозить грязную коляску. А мама тоже не много не права должна была спокойно объяснить что ей не нравится. Просто видимо настроение не было. Но на маму не злитесь она сейчас6о вас думает и тоже переживает
честно, я даже к себе домой никогда не завозила коляску с грязными колесами и на месте вашей мамы, я бы вас убила ? ну да, я вот такая и не дай бог кто-то из домашних наступит в обуви мимо коврика у двери, предназначенного для разувания. Зато я не мою пол каждый день и не убираюсь 5 раз в сутки, а вместо этого уделяю время себе любимой. А прочитав комменты я теперь понимаю, почему 90% мамашек на сайте только и делают, что дравят квартиру, да потому что они сами поросята и семью так воспитывают. А ведь есть народная мудрость: чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Вы не правы колёса надо было протиреть в коридоре, или самое простое попросили бы у мамы 4 пакета и одели бы на колёса)
Обе не правы! Вы в большей степени. Могли бы не заезжать в чужой дом с грязным колесами, если видели конечно
Вот честно, Я что к родителям что к свекрови заезжаю в коридор с коляской и никогда никакой трагедии нет.Хотя у них и ковров в коридоре нет)Но даже если бы и были то это тоже проблемы не составило! Я всегда когда заезжаю и колеса после улицы немного грязные то я сама говорю маме/свекрови что уберу. Так они еще и обижаются на это))))И говорят что внуку все можно, хоть на корете заезжать)))Я думаю смысл вы поняли
Конечно вы не правы… Зачем на ковры то заезжать?.. Вам бы, думаю, тоже это не понравилось… Завезли бы просто в прихожую потихоньку и оставили бы досыпать...
Ну так я в прихожую и заехала
Обе хороши, куда вы с грязной коляской поперлись?
Вы реально заперлись с грязной коляской в квартиру, да ещё и по коврам? Это пипец, товарищи! И ещё рыдает, что ее отчитали!
Да!
А если ковры почти от лифта начинаються, что тогда?
Я же не в комнату попёрлась
А вы что, в первый раз у нее дома? Вы не знали, откуда ковры начинаются? Существуют чехлы на колеса, влажные салфетки и пр. чудеса цивилизации. В идеале взяли бы ребенка на руки, перенесли в комнату, а коляску оставили на площадке.
Пакеты можно было бы надеть на колеса или протереть, мне бы ума не хватило грязными колесами заезжать в квартиру, а потом ходить по этой грязи разносить по квартире.
Мама права