Я больше не смогу повеселиться?

*Жизнь молодая была весёлой и разгульной – вечеринки, алкоголь, сигареты.Сначала я бросила курить, а потом стала замечать, что и алкоголь уже не доставляет никакого удовольствия.Мне от него становилось только плохо.Первый раз я это заметила, когда выпила всего 2 бутылки Редс(причём за вечер).У меня кружилась голова и ноги стали ватными.
Неужели я больше никогда не смогу теперь расслабиться и повеселиться? Я не говорю, что надо напиваться и пить алкоголь стаканами, но вот хотя бы насколько бокалов шампанского(вина) и к месту(вечеринка, выезд на природу с шашлыком)… Боюсь, что после перерыва больше года(беременность+ГВ) я вообще перестану воспринимать алкоголь.А сидеть в выпившей компании и оставаться самый трезвой, как-то не ком иль фо.

Mih
026866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
இஇஇмаринаஇஇஇ
а что ешает пить сок или газировку, я сама теперь от стакана пива как от 4 бутылок пьная становлюсь, и знаете оно мне и вообще не надо, если хорошая компания то и алкоголь ненужен ))) во во=сяком случае у меня так… И вообще непонятно вы чего растроились что некурите и непьёте???
Пожаловаться
Mih
Сейчас я собой очень довольна.И даже горжусь, что не пью и не курю.Но в будущем, когда закончу ГВ не отрицаю, что на каком-нить празднике или вечеринке захочу выпить(не нажраться до соплей, а выпить! Бокала 2-3 вина)Но боюсь, что станет не задорно и весело, а плохо!
Пожаловаться
Mih
Не, ну, вам что, придраться надо? Что Вы считаете благородными напитками? Шампанское «Лев
Голицин» сойдёт за благородное? Или только «Кристал»?
Пожаловаться
Елена
я до беременности  употребляла много алкоголя, было много друзей и компаний.
как забеременела, естественно, перестала пить.
СРАЗУ ЖЕ отмелись несколько друзей и компаний, с которыми было интересно только выпивать, как оказалось.
Остался круг друзей, с которыми интересно и так пообщаться, без выпивки.
Беремнность и роды – это очень хороший тест на проверку друзей!
Если Вам с ними не интересно – не общайтесь!
Пожаловаться
Надежда
а на мой взгляд это и хорошо… я раньше была любительница покурить и выпить, как забеременнела – все это дело бросила.и честно говоря от отсутствия сигарет и алкоголя не страдаю вообще… да компаниями когда собираемся – мне вполне достаточно посидеть с соком или газировкой, нежели чем пить эту дрянь.имхо конечно, меня безалкогольная жизнь устраивает.
Пожаловаться
ольга космовская
Было бы о чём сожалеть !?В жизни много всего интересного без алкоголя.
Пожаловаться
Наталья
зачем тебе ребенок пей лучше водку, а детей рожать будут нормальные девушки, чем больше пьешь тем меньше живешь
Пожаловаться
Mih
Может я что-то не поняла? Или ты не поняла? Вырвать из контекста слово и написать на него якобы остроумный комментарий – не показатель большого ума, а просто желание выпендриться.
Пожаловаться
Анастасия
Да нет, все потом наладится)))))Это потому что перерыв был, организм забыл былое.)))
Пожаловаться
Ирина
угу, я пьянее с 2 бокалов вина...  хотя раньше могла пить/гулять/весилиться всю ночь… ловлю себя на мысле, нах мне все это надо, под ождеялко с хорошей книжкой и бальшой чашкой чая и спать вовремя- для меня сейчас намного круче
Пожаловаться
✵Марина✵
+10 Это дааа, вот это сууперрр
Пожаловаться
Юлия Назарова
в алкоголе содержаться такие же витамины и вещества, необходимые организму, как и в любых других продуктах! раз ваш организм отказался от него, значит он не нуждается в этих веществах… например пиов – в нем есть дрожжи!
Пожаловаться
Христина
а что, без алкоголя совсем веселиться никак?
Пожаловаться
оля Бардиж
Все это глупости прото весь ваш организм работает сейчас на материнство со временем когда вашего внимания надо будет мень все вернется хотя не в таком колличестве но получать удовольствие от жизни вы сможете.
Пожаловаться
Mih
Но заметила я это ещё до
Пожаловаться
Наталия
я скажу так, после этого самого перерыва, я хоть и выпиваю, но не пьянею, а похмелья никто не отменял, поэтому и не вижу смысла пить))))) Раньше вела очень веселый образ жизни, а сейчас как-то и не до этого
Пожаловаться
Красавина Юлия
это только кажется, что не можете))) бывают такие моменты, когда не идёт алкоголь никак. ничего, потом нормально всё опять. Да и веселиться без алкоголя тоже можно))))
Пожаловаться
Ольга
только хорошего качества и все будет хорошо, шампанское за 100 руб=отравление
Пожаловаться
Ирина Савина
ну мне кажется это не самое страшное в жизни – не воспринимать алкоголь! радуйся другим вещам – ребенку, природе, удивляйся вместе с ним
Пожаловаться
Mih
Ну, как бы в клубе, для заряда)))
Пожаловаться
Людмила
Ну и что… Это не повод для расстройства… Бокальчик вина и  усе.....
Показать ещё