за родственников страшно(( в Донецке дяде в шахте з/п из за этих западенцев не выдают, бабушке пенсию((( друг вообще в Виннице живет(((. Ужас какой, хорошо в этом году в Крым не поедем( положение мое не позволяет), а следующему году, дай Бог уляжется там у вас все! Терпения Вам!
Из за нас еще и извержения вулканов. Вы наверное не знаете но зарплату у нас давно не видают нормально. И Эти ужасные западенцы (ну надо же) здесь ни при чем
Одним словом пип… и куда оно все катится..
ужос один твориться УЖОС!!! стадо баранов на майдане ,
«воны ж цього так прагнулы», вот и получили, только в 10кратной мере, ублюдки!!!
страшно… каждый день новости смотрим… людей жалко!
Ужас! гражданская война.закончилось бы это .
за родственников страшно(( в Донецке дяде в шахте з/п из за этих западенцев не выдают, бабушке пенсию((( друг вообще в Виннице живет(((. Ужас какой, хорошо в этом году в Крым не поедем( положение мое не позволяет), а следующему году, дай Бог уляжется там у вас все! Терпения Вам!
Повеселило: друг вообще в Виннице живет)))
Из за нас еще и извержения вулканов. Вы наверное не знаете но зарплату у нас давно не видают нормально. И Эти ужасные западенцы (ну надо же) здесь ни при чем
Я просто уже вижу что от эвромайдана только одно название осталось.....
точно!)
Вы же девушка, как некрасиво!!!
мы в отпуск в Украину собираемся, чую не поедем… страшно..
мы работаем, у нас дети есть некогда митинговать), да и в самом Киеве беспорядке только в центре, но все равно ужас
а смотришь новости беспредел по всей украине..
это показывают так, выгоняют людей с работы на митинги
а на самом деле не так страшно?
приезжайте на Донбасс)))
у нас тихо-мирно… все работают трудятся)) нам некогда фигнёй заниматься
нет
+1000
вы меня успокоили)
Да, мои знакомые с Мариуполя говорили как их в Киев вытянули на митинг за власть. Грозят увольнениями!!!
сами свою страну разваливают, работать не хотят… никто даже понять не может чё им надо. да и они сами мне кажется не понимают
я тоже так думаю
обидно просто, людей ведут как «стадо»
я вообще не понимаю, как можно бороться за свою страну разрушая ее
вот вот! Неужели они все не понимают откуда ноги растут?
А они за страну борятся? сомневаюсь...
вот вот