Всем приветик. Прошлый мой пост был, как я переживала, как все совмещу и буду успевать… Сразу оговорюсь, я в какой то степени педант, должно быть всегда чисто, все убрано, вымыто(родных не долбаю, раз мне это нужно, я и делаю, мужа не напрягает ни пыль, ни пельмени на обед).
Так вот, кто написал, чем меньше времени, тем больше успеваешь...
Это правда!!!
У меня никогда так не было чисто, все шкафы даже протерты и разобраны. Все сготовлено))) Я просто после работы, что то делаю, или готовлю, или убираюсь — вечером сама купаю дочу, укладываю спать(2е сказки и 2 песенки), потом без ног валюсь спать.
В результате за неделю у меня все дела сделаны, а выходные я вся ребенка и мужа. Просто или отдыхаем, или по магазинам.
Самое интересное, я и за собой стала успевать ухаживать более тщательно(скрабы, обертывания и мазалась кремами тело не регулярно..., забывала про ночные и дневные крема). Ногти в идеальном состоянии стали, даже отросли здорово( в офис ведь не придешь с ужасными ногтями, хоть и одна в кабинете))) ).
И самое, самое… я здорово похудела, т.к. на работе и вечером просто нет времени сидеть за компом и есть)))) Я правда и не была полной — 55кг, но сейчас 50))) — у меня узкая кость, так что на мне и 48 смотрится не как на анорексичке, при том я кушаю, правда утром кофе с бутером, потом суп в обед+ греча и мясо, вечером стакан кефира, в промежутках яблоки, кофе и море зеленого чая)))))
В общем мне очень нравится работать, это легче чем сидеть дома с лялькой и понимаешь, а жизнь то идет. И то время, пока я сидела за компом и ела могла ведь что то делать — например разобрать шкафы, а нет, все руки не доходили)))))
Правда мне повезло, в своей фирме я уже 13 лет(еще в универе пришла), так что мне легко было войти в курс работы.
Правда есть минус, на выходных я тоже просыпаюсь в 7мь((( и тяжко заснуть, режим)))))
Уважаю!
умничка!
я уже очень-очень на работу хочу...
Я до 1 года хотела очень, потом перехотела, т.к. легче стало, потом вообще не представляла себя, как это работать мне и доам хорошо(легко). Но тут вызвали и я не пожалела))))
вы молодец) но я все равно на работу не хочу)))
Как же мне с рождением ребенка хотелось на работу. ныла всем и вся. А теперь прошло 2 года как я не работаю и я совсем туда не хочу. хочу теперь работать только на себя:))))))
вот что значит дать себе пинок
Я на неделе встаю в 6, а в выхи сплю до 10-11-12 :-)))0 потому что позднее укладываюсь.
Вошла быстро в ритм работы, но вот поправилась на 3 кг, а все плюшки, которы приносят в офис в 9 утра! Ну такие вкусные!
И все на машине, в декрете то гуляли и гуляли с дочей пешком
Умничка!!! Мне бы так))
я тоже когда работала все успевала))) и времени куча оставалось)))
Так питаясь и я бы похудела))
А как я соскучилась по своей работе, по пробиркам и колбам :) А худеешь на работе это точно, ведь там режим питания, все по расписанию, а еше просто некогда жевать, да порой бывает и нечего, по магазинам ведь не побежишь :) Правда вот руки и ногти на работе моей зимой не очень выглядят, аллергия на холод и трескается кожа на пальцах дома то постоянно в тепле.
Согласна!
Здоровоо!!! Молодец!!! Реально жизнь идет!!!!