Подскажите кто знает? 23 января 2014 17:09 Интернет магазин детского питания???? Проверенный только. Младенец.ру не предлагать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва ескайя там заказываюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Маруся12 лет Тольятти они не доставляют питание к сожалению((( по России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва в верхнем правом углу выбирайте свой город! я сейчас посмотрела, ваш точно есть! я поэтому и посоветовала именно этот магазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Маруся12 лет Тольятти я посмотрела, они именно питание не доставляют сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса11 лет Москва блин, обидно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Маруся12 лет Тольятти дааа эт точно( Предыдущая статьяОпрос для обладательниц маленьких титек.Следующая статьяВторой день подрядАктуальные постыколит низ живота за неделю до месячныхроддом богульма
я там заказываю
в верхнем правом углу выбирайте свой город! я сейчас посмотрела, ваш точно есть! я поэтому и посоветовала именно этот магазин
блин, обидно(((