У нас в апреле очередь подходит. Нам будет полтора. Я вот думаю как в саду происходит следующее. Как деток кормят? Они же еще сами не умеют кушать. Как с горшоком??? Ну и вообще как детки адаптировались в таком возрасте к саду???
У нас в апреле очередь подходит. Нам будет полтора. Я вот думаю как в саду происходит следующее. Как деток кормят? Они же еще сами не умеют кушать. Как с горшоком??? Ну и вообще как детки адаптировались в таком возрасте к саду???
ну нас 1,10 мы с 1,2 кушаем сами… на горшок только начали ходить как пол месяца где то!
Адаптируются хорошо, даже лучше, чем в три года.Кушать ложкой приучали до сада, где-то с года потихоньку.К горшку в саду приучили.
Где-то 15
если на горшок не всегда проситься, то разрешат памп.трусики. клиенку для кроватки и много сменки. докармливают… хотя конечно все зависит от воспитателя…
все зависит от сада и его местоположения. даже в нашей группе зачисленно 17чел а фактически ходят 10… у нас то детки старше чем вы писали…
ого, как быстро. обычно все жалуются, что не дождешься
у нас и кормили, и на горшок приучали, и памперсы меняли..
воспитатель и нянечка… по списку 16ть, по факту больше 10-8 не ходят… у нас справлялись… ни разу не было у меня повода жаловаться — ребенок ухоженный, чистый… хотя сад обычный