Вопрос к тем у кого детки ходят в сад с полутора лет.

У нас в апреле очередь подходит. Нам будет полтора. Я вот думаю как в саду происходит следующее. Как деток кормят? Они же еще сами не умеют кушать. Как с горшоком??? Ну и вообще как детки адаптировались в таком возрасте к саду???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
докармливают, кушать учи, с собой кучу трусов, никаких памперсов, детки смотрят друг за другом и повторяют) оладсамой младшей у меня в группе было 1,7)
Пожаловаться
Александра

ну нас 1,10 мы с 1,2 кушаем сами… на горшок только начали ходить как пол месяца где то!

Пожаловаться
Ксения

Адаптируются хорошо, даже лучше, чем в три года.Кушать ложкой приучали до сада, где-то с года потихоньку.К горшку в саду приучили.

Пожаловаться
Ленуся
а сколько человек было в группе??
Пожаловаться
Ксения

Где-то 15

Пожаловаться
юля

если на горшок не всегда проситься, то разрешат памп.трусики. клиенку для кроватки и много сменки. докармливают… хотя конечно все зависит от воспитателя…

Пожаловаться
Ленуся
а человек много в группе????
Пожаловаться
юля

все зависит от сада и его местоположения. даже в нашей группе зачисленно 17чел а фактически ходят 10… у нас то детки старше чем вы писали…

Пожаловаться
катюшка климова

ого, как быстро. обычно все жалуются, что не дождешься

Пожаловаться
Ленуся
мы первоочередники.)
Пожаловаться
Мариолла

у нас и кормили, и на горшок приучали, и памперсы меняли..

Пожаловаться
Ленуся
а сколько деток в группе?? Неужели одна воспитательница может со всеми справиться?
Пожаловаться
Мариолла

воспитатель и нянечка… по списку 16ть, по факту больше 10-8 не ходят… у нас справлялись… ни разу не было у меня повода жаловаться — ребенок ухоженный, чистый… хотя сад обычный

Пожаловаться
Ленуся
ой надеюсь и нам повезет, все таки это скорее всего от воспитателей зависит.