18 января будем крестить дочку нам 4 года.а какое платье должно быть цветом? добавлю фото как думаете такое подойдет? какое из двух .? посоветуйте
о крещении дочки.нужен совет
Комментарии
Актуальные посты
18 января будем крестить дочку нам 4 года.а какое платье должно быть цветом? добавлю фото как думаете такое подойдет? какое из двух .? посоветуйте
Катюша оба платюшка хорошие но для крещения должно быть все белое!!!
Машуль мы вчера крестились.в первом платье.и не обязательно белое сказали.только вот рубашка нужна была после купания одеть.а нам не сказали об этом .
вроде новое должно быть, желательно и светлое. А замерзнет-не замерзнет, смотря какая церковь. Где-то потеплее, где-то попрохладнее
Такой вопрос нужно уточнять у батюшки в храме, где будете крестить. У них у всех свои правила!
спасибо всем за советы

Без разницы какое вы ей наденете, ее же не в платье будут крестить.
а в чем крестить? нам 4 года же .
В крестильной рубашке.Странно почему Вы этого не знаете, если у Вас уже есть договоренность с батюшкой!? Или я ошибаюсь!?
да есть мы записаны на 18 число.нам сказали платье
мы же не маленькие.маленьких в крестильной рубашке.
ну не знаю мы подругу кремтили 20 лет ей было она была в обычной одежде
вообще лучше в белом, так принято… ну если нету, то первый вариант
мне второе больше нравится
+1
белое.
Первое и беленькие колготки :)))
подойдут оба. На головку платочек не забудьте
платочек в церкви купить белый тоже? и не замерзнет ли она в таком платье? а платье должно новое быть или не обязательно?
платочек можно совершенно любой, какой Вам понравится. В храмах у нас тепло. Платье может быть и не новое, главное светлое