Изучение языков — мое хобби, что является по совместительству и работой)
А что бы расслабиться после длиинного рабочего дня- смотрю какой-нибудь сериальчик перед сном, по выходным — читаю, правда на английском, так что тоже с работой связанно...
Увлекалась всем по чуть-чуть, и из бисера плела, и рисовала витражными красками, были попытки рисовать масляными красками, фотошопила потихоньку. Сейчас к сожалению большую часть времени съедает работа, так что его не так много остается на увлечение, но если получается, то в последнее время увлеклась кулинарией, ну и еще купила акриловые краски и сухую пастель, пока лежат, ждут своего часа )))
Я очень люблю готовить, это действительно моё хобби, особенно если никто не отвлекает и не дёргает, тогда вообще на кухне отдыхаю. Ещё если есть вдохновение увлекаюсь фетром.
работа по дому и ребёнок не являются моими хобби)
фотография, журналистика (иногда даже в виде профессии), шитьё игрушек. а из нематериальных — прогулки и йога-практика.
Основное хобби — это работа))) а так обожаю автомобиль, путешествия, постоянно читаю, люблю готовить, раньше вязала, но сейчас редко. А, ну еще видеоигры иногда
Книги) Я читаю по 3-4 книги в неделю сколько себя помню, это моё самое главное увлечение в жизни. Читаю разную литературу -от фэнтези до классики. Сейчас читаю две сразу Ясунари Кавабата «Тысячекрылый журавль» и Перумова «Череп на рукаве» для себя и одну по воспитанию ребенка Ледлофф «как вырастить ребенка счастливым».
Оооо, до тех пор, пока сыну не исполнился, наверное, год я еле-еле находила время почитать что-то для себя -по воспитанию вот читала много, а для себя почти нет. Было дико, я никогда так надолго от книг не отрывалась) Сейчас восполняю) У меня раньше было периодами — например, читаю только классику, например, Горького, а потом всёё, читаю только ширпотреб типа Эмобоя (страшно вспоминать, что я ЭТО читала))), а сейчас всё перемешалось, читаю все подряд) а вы что любите читать?
я читаю практически все… но больше люблю приключения и детективы.Но сейчас хочу начать читать что то по серьезней))Хочу прочесть Золя и Мопассана)А то я к своему стыду в 21 еще их не читала(
Игра на саксофоне, разведение элитных кошек-британцев, вязание.
Изучение языков — мое хобби, что является по совместительству и работой)
А что бы расслабиться после длиинного рабочего дня- смотрю какой-нибудь сериальчик перед сном, по выходным — читаю, правда на английском, так что тоже с работой связанно...
это как?
обрабатываю фотки, коллажи всякие разные, иногда вяжу, почитать могу
Я очень люблю готовить, это действительно моё хобби, особенно если никто не отвлекает и не дёргает, тогда вообще на кухне отдыхаю. Ещё если есть вдохновение увлекаюсь фетром.
Я готовить обожаю!
фотография, журналистика (иногда даже в виде профессии), шитьё игрушек. а из нематериальных — прогулки и йога-практика.
А видеоигры — это как?
классно))я тоже очень люблю читать, но в последнее время все времени нет
я читаю практически все… но больше люблю приключения и детективы.Но сейчас хочу начать читать что то по серьезней))Хочу прочесть Золя и Мопассана)А то я к своему стыду в 21 еще их не читала(
Лошади… но сейчас нет возможности заниматься лошадьми(( Но иногда получается вышивать)
последний год мое основное хобби-привести себя в порядок...