У кого есть приставка Х-box360 250гб?

Друзья купили приставку, мужу так понравилось под впечатлении, столько эмоций очень много игр. Расскажите ваши отзывы как вам приставка стоит покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша

хорошая вещь, особенно если есть кинект, я фитнесом дома теперь занимаюсь и результаты хорошие)))

Пожаловаться
Елена
мы приобрели уже, да с вами согласна… вот надо мне купить диск фитнеса… сколько уже вы занимаетесь?
Пожаловаться
Ирина

Лучше псп 3, хотя уже и 4 вышел, а так ничего. До псп3 у нас такой был-щас пока валяется

Пожаловаться
Светлана

есть, зачем купили не знаем сами, последний раз год назад на ней сын играл, дома больше никто не играет а ему последнее время нинтендо DS нравится больше

Пожаловаться
Надежда

играем))) и доча играет уже) еще фитнес у меня куплен, после праздников буду жиры сгонять, хорошая штука, красиво нарисовано, с личным тренером. да вобще икс бокс хорошая штука)

Пожаловаться
Катерина
Вот у нас такая же игра есть))

Я попробовала позаниматься один день, так я на след ходить не могла.))

Пожаловаться
Надежда

ахаха) я пока тесты проходила уже одурелаправда тогда спина сильно болела, поэтому например отжаться совсем не могла, муж надо мной ржал ходил))

классная игруха, реально интересно заниматься, тем более что всегда скажут что не правильно выполняешь

Пожаловаться
Елена

во во муж играл с друзьями, а утром проснулся чуть болят (руки) они бокс и тенис играли), а я сегодня танцевала под Леди Гагу и Питбуль ох так насмеялись, да интересная игра!!

Пожаловаться
Надежда

я мужа в боксе всегда побеждала) пока его мама не сказала ему как драться

Пожаловаться
Елена

оооооо жиры это точно гонять надо после праздников!!

Пожаловаться
Елена

молодец, жена побеждает!!

Пожаловаться
Мелкая

у нас есть с киннектом! я тащусь!!! только совет!!! покупайте лучше прошитую, а то игры будете покупать за 2500, а так, можно бесплатно скачать или за 100 рублей игру.

Пожаловаться
Елена

а как различить прошитая или нет? или продавцы подскажут...

Пожаловаться
Мелкая

нет. прошивают новые. перед покупкой спросите какой дисковод. а вообще, купите лучше на авито новую прошитую приставку.

Пожаловаться
ксения
У нас с кинектом сын в восторге, иногда всей семьей скачем, очень забавно)))
Пожаловаться
Катерина
У нас есть. С кинектом.

Муж сначало играл, потом работа затянула и пока не до игры.

А так классная игрушка. Особенно кинект, там игру можно купить чтобы фитнесом заниматься))

Пожаловаться
ПоЗИтИфффЧиК
Хорошоя штука, много игр интересных! Но мой муж заигрывается и приходится ругаться
Пожаловаться
ХАВА

+1

Пожаловаться
Анна
Так суоро новый выйдет и на 360 игр уже не найдете
Пожаловаться
Anna Owens

есть, кинект. нравится. есть много детских игр

Пожаловаться
Ленок

у нас есть, подарили дочке в прошлом году. Нам и самим нравится, муж играет в свои игры, ребенок в свои + смотрим на нем фильмы. Советую.

Пожаловаться
Eugenita

стоит. муж давно купил. всей семьей играем)

Пожаловаться
Семицветик

не разрешаю своим покупать)))))

Пожаловаться
Елена

почему не разрешаете?

Пожаловаться
Семицветик

нечего ерундой страдать)))) атак PSP есть и планшет, пусть лучше книжки читают)

Пожаловаться
Anna Miller

мужу на день рождение купили… порой мы теряем папу)) в восторге!!!