Друзья купили приставку, мужу так понравилось под впечатлении, столько эмоций очень много игр. Расскажите ваши отзывы как вам приставка стоит покупать?
У кого есть приставка Х-box360 250гб?
Комментарии
Актуальные посты
Друзья купили приставку, мужу так понравилось под впечатлении, столько эмоций очень много игр. Расскажите ваши отзывы как вам приставка стоит покупать?
хорошая вещь, особенно если есть кинект, я фитнесом дома теперь занимаюсь и результаты хорошие)))
Лучше псп 3, хотя уже и 4 вышел, а так ничего. До псп3 у нас такой был-щас пока валяется
есть, зачем купили не знаем сами, последний раз год назад на ней сын играл, дома больше никто не играет а ему последнее время нинтендо DS нравится больше
играем))) и доча играет уже) еще фитнес у меня куплен, после праздников буду жиры сгонять, хорошая штука, красиво нарисовано, с личным тренером. да вобще икс бокс хорошая штука)
Я попробовала позаниматься один день, так я на след ходить не могла.))
ахаха) я пока тесты проходила уже одурела
правда тогда спина сильно болела, поэтому например отжаться совсем не могла, муж надо мной ржал ходил))
классная игруха, реально интересно заниматься, тем более что всегда скажут что не правильно выполняешь
во во муж играл с друзьями, а утром проснулся чуть болят (руки) они бокс и тенис играли)
, а я сегодня танцевала под Леди Гагу и Питбуль ох так насмеялись, да интересная игра!!
я мужа в боксе всегда побеждала) пока его мама не сказала ему как драться

оооооо жиры это точно гонять надо после праздников!!
у нас есть с киннектом! я тащусь!!! только совет!!! покупайте лучше прошитую, а то игры будете покупать за 2500, а так, можно бесплатно скачать или за 100 рублей игру.
а как различить прошитая или нет? или продавцы подскажут...
нет. прошивают новые. перед покупкой спросите какой дисковод. а вообще, купите лучше на авито новую прошитую приставку.
Муж сначало играл, потом работа затянула и пока не до игры.
А так классная игрушка. Особенно кинект, там игру можно купить чтобы фитнесом заниматься))
+1
есть, кинект. нравится. есть много детских игр
у нас есть, подарили дочке в прошлом году. Нам и самим нравится, муж играет в свои игры, ребенок в свои + смотрим на нем фильмы. Советую.
стоит. муж давно купил. всей семьей играем)
не разрешаю своим покупать)))))
почему не разрешаете?
нечего ерундой страдать)))) атак PSP есть и планшет, пусть лучше книжки читают)
мужу на день рождение купили… порой мы теряем папу)) в восторге!!!