ну что за день то такой????

*Представьте, сейчас звонок в дверь, подхожу, там женщина лет 35, я через дверь спрашиваю кто там??? она мне – откройте я зайти хочу, я говорю – вы кто, зачем зайти??? она – мне в туалет надо. Я говорю – извините у меня ребенок маленький, я вас не пущу… А она мне – ах ты с.ка!!! я тебя и твоего ребенка в подъезде подкараулю и башку сверну!!! Ну я дверь то захлопнула, а самой как то не по себе, а мы ещё погулять сходить с малышом собирались.....

Саша
044776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спиридонова Ольга
Не бери в голову. Таких больных кругом тучи.
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
совсем больная?))) прям так её и пустили в чужой дом в толкан)))))))
или я чего-то не понимаю? и у вас в городе это как раз принято?)))
Пожаловаться
Саша
 ага, принято, у всех дома общественный туалет))) нет конечно, в том то и дело, что больная какая то…
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

ну сегодня я бы не выходила! может мошенники какие...
а так… мне очень часто угрожали всякими расправами, по долгу службы бывшей))) но как видите....=)
не волнуйтесь))
не ну меня все же поражает человеческая наивность))))) надо было её хлебом с солью встретить)))) и подмыться предложить)
Пожаловаться
Саша
ага, а ещё и её подмыть))))))))))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
фу))))
ну это только от доброты душевной)))))))
можно было бы и в детскую кроватку потом уложить отдохнуть!)))))))) чего уж!
Пожаловаться
Саша
ну в обшем, с.ка я отказала тётке))))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
а-та-та!)))
Пожаловаться
Саша
ах, как стыдно…
Пожаловаться
ДН
пипец блин я б в милицию позвонила щас ей в соседней квартире откроют- а она тюк по башке кого нить
Пожаловаться
Саша
да у нас милиция через два часа приезжает, в соседней квартире нарк живет, торгует постоянно, вечно какие то типы ошиваются, я три раза звонила, хоть бы раз приехали…
Пожаловаться
Вероника
ппц! она больная явно! я бы не пустила и без ребенка)
Пожаловаться
Саша
больная, от того и ещё страшнее…
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Сидите -ка Вы дома сегодня.Как-то неспокойно нынче.
Пожаловаться
Саша
вот вот, что то мне не по себе, ещё и в правду даст по голове…
Пожаловаться
Елена
ооооооооййй я бы с ума сошла.Жутко становится в таких ситуациях дурацких.Возьмите себя в руки и постарайтесь не думать об этом.ХодЮт там у вас всякие...........
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
звиздец…
Пожаловаться
Юлия
Больная какая-то, или наркоша, не обращайте внимания, вы бы вместо того, чтоб пугаться, послали бы её далеко и надолго, да ещё и пригрозили бы с лестницы спустить!
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
фига себе… тетя какая то неуравновешаная)Может ей так сильно в туалет хотелось… хотя мнеб тоже было страшно потом выходить
Пожаловаться
Юлия
Святая вода есть? Я бы квартиру обрызгала и сама с малышом по глоточку сделала. Всё нехорошее возвращается к людям(( Жаль, что есть такие
Пожаловаться
Александра
Дааа, бывают такие… на жалость давят, а потом пол квартиры вынесут… плюньте на нее и все!
Пожаловаться
Наталья
 чёкнутая какая-то(((
Пожаловаться
Любовь
Ой, жесть какая! Она наверное пьяная. Может на балкончике сегодня погуляете до прихода мужа?
Пожаловаться
Анастасия
аху… можно совсем народ обалдел
Пожаловаться
Ирина
Бывают же уродки!!!
Показать ещё