Спасибо, любимый сайт!!!

В преддверии нового года я, как и многие, стараюсь подвести итоги уходящего года — что было хорошего, что понравилось и стоит повторить.

Так вот, к своему удивлению, я заметила как много важных событий, интересностей произошло в моей реальной жизни благодаря любимому Беби.Ру.

Начну с того, что я на данном сайте зарегистрировалась 2,5 года назад, но первое время как и многие новички не понимала что здесь к чему, как устроено, пользовалась сервисами, но особо не общалась. И вот уже после родов дочки начала проект 365, благодаря ему нашла много друзей по интересам. Очень рада девочки, что встретила вас. Да да, именно встретила, т.к. как раз с января 2013 года я начала ходить на встречи бебирушек нашего города с детьми и без…

январь...Спасибо, любимый сайт!!!

март… Спасибо, любимый сайт!!!апрель...

Спасибо, любимый сайт!!!

май…

Спасибо, любимый сайт!!!

июль...Спасибо, любимый сайт!!!октябрь… Спасибо, любимый сайт!!!ноябрь...Спасибо, любимый сайт!!!ещё ноябрь… Спасибо, любимый сайт!!!

Оказалось, что много девочек с сайта живут в моем микрорайоне, теперь мы общаемся и в реале и в онлайне)) Спасибо, любимый сайт!!!

А ещё благодаря бебиру я поняла, что если даже знаешь людей только в виртуальном мире, это не значит что они так и останутся всегда в онлайнах)) Главное — захотеть. Так, первая мажгородская встреча для меня состоялась весной, когда в гости приехала отчаянная бебирушка Маргарита из Дмитрова

Спасибо, любимый сайт!!!

И вот на выходных я ездила в Москву, где тоже посчастливилось её застать. Я так рада!!!

Спасибо, любимый сайт!!!

Конечно, это не предел — ближе к лету у меня в планах знакомство с ещё несколькими девчонками из других городов (Катя, мама Санчо, ты готовишься?))

А если посчастливится и сделаю таки загранпаспорта, то теперь моя мечта — Ирландия и знакомство с Алинкой.

И кстати, с недавнего времени этот сайт стал для меня ещё роднее, я стала помощником модератора.

Итого: благодаря сайту есть с кем гулять с детьми и без, с кем отдыхать, делится радостями и горестями, кому помогать и у кого просить совета когда трудно. Спасибо Вам, мои подруги, что вы есть. И спасибо огромнейшее создателям сайта, что сами того не подозревая внесли столько всего в мою жизнь.

Интересно, а у вас появились реальные друзья здесь?)

Лана
584729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Катя Мама•2
появились!!! ты появилась! обожаю вашу семьюи очень жду встречи с вами!!!
Пожаловаться
Лана

и я жду… а вы совсем попали((( я вот послезавтра в москве буду а вас похоже не увижу((

Пожаловаться
Natalia

1 подруга реальная нашлась)))

Пожаловаться
Ксения

да))) очень рада тому что мы встречаемся в жизни!!!

Пожаловаться
Мария

у меня тут

Пожаловаться
Екатерина
какие вы молодцы что встречаетесь))) и я тоже очень полюбила этот сайт!!!
Пожаловаться
Юлия

Здорово))))))))))))))))))

Пожаловаться
Helen

неа, подруг не появилось, да я и не стремилась к этому, пару раз планировала пойти на встречу бебирушек, но не сложилось

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡

пока только виртуальные подруги)

Пожаловаться
НЮША

Пожаловаться
Ксюня

Умничка!!!

Пожаловаться
Виктория Нуйкина
ого у тебя планы какиекруто, ты умничкасейчас моя куклёша подрастет надеюсь у меня тоже появится время встретиться со всеми вами-бэбирушками
Пожаловаться
Иринка

Отличные итоги!!! позитивно и ярко!!! от себя могу сказать, что благодаря этому сайту и девочкам, которые поддерживают в нелегких ситуациях материнство ассоциируется с счастьем)) Что бывают моменты как и у всех, что ты не одна такая-а это так полезно!

еще познакомилась в живую с многими девочками с сайта! И очень этому рада! ))))

Пожаловаться
Ольга

здорово!желаю в новом году еще больше новых встреч!

Пожаловаться
Лана

спасибо)))

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Молодец ты) общительная) А я только на сайте общаюсь, а в живую… наверное неохота чтоли… или не знаю даже, в чем причина… на всё можно найти отмазки, было бы желание, вот и у меня наверное так…

Пожаловаться
Лана

да, порой проще отмазки найти чем реальные причины))

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ

Да я ленивая наверное))) или… как замуж вышла, так и не хочется никакого общения. Подружки мои меня жестоко кинули, обидно((( Наверное поэтому и не хочу сейчас дружбу заводить чтоб прям так… знакомые — да, есть о чем поговорить, прогуляться… а подруги… ну их....

Показать ещё