В преддверии нового года я, как и многие, стараюсь подвести итоги уходящего года — что было хорошего, что понравилось и стоит повторить.
Так вот, к своему удивлению, я заметила как много важных событий, интересностей произошло в моей реальной жизни благодаря любимому Беби.Ру.
Начну с того, что я на данном сайте зарегистрировалась 2,5 года назад, но первое время как и многие новички не понимала что здесь к чему, как устроено, пользовалась сервисами, но особо не общалась. И вот уже после родов дочки начала проект 365, благодаря ему нашла много друзей по интересам. Очень рада девочки, что встретила вас. Да да, именно встретила, т.к. как раз с января 2013 года я начала ходить на встречи бебирушек нашего города с детьми и без…
январь...
март…
май…
июль...
Оказалось, что много девочек с сайта живут в моем микрорайоне, теперь мы общаемся и в реале и в онлайне))
А ещё благодаря бебиру я поняла, что если даже знаешь людей только в виртуальном мире, это не значит что они так и останутся всегда в онлайнах)) Главное — захотеть. Так, первая мажгородская встреча для меня состоялась весной, когда в гости приехала отчаянная бебирушка Маргарита из Дмитрова
И вот на выходных я ездила в Москву, где тоже посчастливилось её застать. Я так рада!!!
Конечно, это не предел — ближе к лету у меня в планах знакомство с ещё несколькими девчонками из других городов (Катя, мама Санчо, ты готовишься?))
А если посчастливится и сделаю таки загранпаспорта, то теперь моя мечта — Ирландия и знакомство с Алинкой.
И кстати, с недавнего времени этот сайт стал для меня ещё роднее, я стала помощником модератора.
Итого: благодаря сайту есть с кем гулять с детьми и без, с кем отдыхать, делится радостями и горестями, кому помогать и у кого просить совета когда трудно. Спасибо Вам, мои подруги, что вы есть. И спасибо огромнейшее создателям сайта, что сами того не подозревая внесли столько всего в мою жизнь.
Интересно, а у вас появились реальные друзья здесь?)
и я жду… а вы совсем попали((( я вот послезавтра в москве буду а вас похоже не увижу((
1 подруга реальная нашлась)))
да))) очень рада тому что мы встречаемся в жизни!!!
у меня тут
Здорово))))))))))))))))))
неа, подруг не появилось, да я и не стремилась к этому, пару раз планировала пойти на встречу бебирушек, но не сложилось
пока только виртуальные подруги)
Отличные итоги!!! позитивно и ярко!!! от себя могу сказать, что благодаря этому сайту и девочкам, которые поддерживают в нелегких ситуациях материнство ассоциируется с счастьем)) Что бывают моменты как и у всех, что ты не одна такая-а это так полезно!
еще познакомилась в живую с многими девочками с сайта! И очень этому рада! ))))
здорово!
желаю в новом году еще больше новых встреч!
спасибо)))
Молодец ты) общительная) А я только на сайте общаюсь, а в живую… наверное неохота чтоли… или не знаю даже, в чем причина… на всё можно найти отмазки, было бы желание, вот и у меня наверное так…
да, порой проще отмазки найти чем реальные причины))
Да я ленивая наверное))) или… как замуж вышла, так и не хочется никакого общения. Подружки мои меня жестоко кинули, обидно((( Наверное поэтому и не хочу сейчас дружбу заводить чтоб прям так… знакомые — да, есть о чем поговорить, прогуляться… а подруги… ну их....