Такой мужчина, мечта всех девушек!9 фото 5 апреля 2011 22:22 * Такой мужчина, мечта всех девушек.!!! ( но его нет-) . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анисимова Екатерина Данил18 летАрсений14 лет Ростов-на-Дону Ой, а мне понравилось! Люблю всё необычное! Хотя это и не всегда хорошо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lea Leo15 летСофия11 лет Как в старой песне- чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавала, тещу-мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скучен, и к тому же чтобы он и красив был и умен!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка Щекастик15 летЩекастенькаяБулочка11 летМыффонок8 лет Тверь ага… только тогда он будет не только твой, а еще на десяток, другой разрываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❉Марфушечка-Душечка❉ツ Детка-конфетка15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку деДУСЬКИНАツбаБУСЬКА Бусенок15 лет мой только к ребенку не встает, т.к. на работе ушатывается и машину не водит, а остальное все делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Несс Чипсик15 лет Москва мой сидя пысает ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва заверните))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥MaMa♥ Дочь14 лет Быстро надоест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚ СамаяЛюбимая14 лет Белгород мне б сейчас пригодился тот, который к ребенку вставал)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Матвей Владимирович16 летФёдор Владимирович14 лет Москва Господи!!! мой почти совершенство!!! писает как надо))) мусор выносит… ночью к ребенку встает… приодеть меня хочет… я счастливая женщина))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Матвей Владимирович16 летФёдор Владимирович14 лет Москва раньше кстати и посудку мыл… а щас посудомойка))) на 23 февраля себе купил)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаша доченька моя15 лет Москва ооо… да!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кристина33 годаМарта14 лет Москва Лосось на ломтиках авокадо… Эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса10 лет Москва Ээээ… ну вообще, за исключением машины и ребенка ( в связи с их отсутствием), и крышки унитаза(но меня это не смущает, т.к. писает он аккуратно, а не брызгает на стены) мой муж делает всё вышеперечисленное.....)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕголосую Верочка Елизавета Александровна15 лет Подольск фуууу, жить скучно станет… пошла мыть я пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет мой токо посуду сам помыть может…ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка Щекастик15 летЩекастенькаяБулочка11 летМыффонок8 лет Тверь а мой только испачкать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ярослав15 лет Челябинск мечта)))))))))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяНациональные флаги из национальной пищи 11 фотоАктуальные постыноворожденныйребенок пьет антибиотики начался поносшапка крош
Как в старой песне-
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
чтоб зарплату отдавала, тещу-мамой называл,
был к футболу равнодушен и в компании не скучен,
и к тому же чтобы он и красив был и умен!)))
мой сидя пысает