* ДЕВЧОНКИ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ? КАК УСПЕХИ? Я ВОТ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ТАМ ПОТУСИЛА, НАПИСАЛА СТАТЬЮ, ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛА ЗАДАНИЯ. ЗА СТАТЬЮ ПЕРЕЧИСЛИЛЕ ДЕНЬГИ(СМЕШНАЯ СУММА, НО КАК ГОВОРИТСЯ КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ) В ТЕЧЕНИИ 40 МИН. ЭТО КОНЕЧНО НЕ КИДАЛОВО, НО МАЛОВАТО…
фриланс и адвего
Комментарии
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Я пишу статьи (хобби у меня такое). Но я уже давно этим занимаюсь, сейчас работаю с постоянными клиентами, заработок нормальный получается. Но поначалу тоже копейки выходили. Там самое главное – смотреть на репутацию заказчика, порой бывают такие, что работу отошлешь, а денег – нету...(((
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
ну это да, я стараюсь работать с теми, кто в топе лучших… в это надо втянуться… сначала кажется тяжеловато
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
не, сначала обидно, что мало платят )))))
Кристина
Даниил
19 лет
Машуля
14 лет
Москва
Я на адвего зарегистрировалась пару дней назад, пока только 60 рублей заработала)) Тоже считаю, 50 рублей, 50 там так и накопится немножко, даже если мелкому на маленькую игрушечку, все равно приятно))
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
ого вы богач по сравнению со-мной))) Вы статьи пишете или просто выполниете задания? Я на фрилансе заработала сразу, они сразу переводят любую сумму…
Кристина
Даниил
19 лет
Машуля
14 лет
Москва
Одну статью написала, два учебных плана сканировала с диплома и отправила, вот и все пока) Попробую на фриланс зайти)
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
16 лет
Москва
на фрилансе побыстрее дело идет, но предложения какие-то сложные, и немного по-другому надо с заказчиками связываться))Удачи!