Ох уж эти, социальные сети.:)))

* Ну мадамы, признавайтесь, кого затянуло в соц.сети типа одноклассников, контакта, бэби.ру итд???
Вот общение это я понимаю, а вот когда вы выклавыете в соц.сети свои фотографии, фотографии своих деток, фотографии мужей, пишете все о себе( причем многие пишут правду, я имею ввиду свои данные, где работаете, учитесь). ЗААААААААЧЕМ?

Кто мне расскажет? Жду ответов.
Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
я тоже не понимаю всю всю то зачем
многие и аськи и номера телефоном в контакте выдают и мыло
а потом удивляются почему их спамят и взломаны 
а на счет фото у меня допустим в контакте скрыто, а здесь их нет....
Пожаловаться
LazAnya
Странные вопросы вы задаёте. Что это за соц.сеть была бы без фоток, с придуманными данными и странными никами, чтоб никто никого не узнал, вот бред!
Пожаловаться
Тата
бред выдавать всю инфу о себе;)
Пожаловаться
кАтенок
Интересно общаться с мамочками у кого детишки того же возраста, а у подруг дети или старше (пока не интересно) или младше (уже не интересно)
Пожаловаться
Светлана
в контакте и одноклассниках я настоящая, переписываюсь с друзьями, тута шифруюсь, даже фотку не выложила.
Пожаловаться
ДН
я шифровалась, кроме беби нигде не сижу, а щас уже раскрыться можно и подруги сдесь появились, уже столько наоткровенничались.что даж фото голышом могу выложить
Пожаловаться
Юля
А зачем тогда вообще соц.сети? Я действительно выкладываю и фото семейные и о себе пишу. И мне так же интересно смотреть чем живут мои друзья, знакомые, чем занимаются. Но доступ к моей странице только для друзей. Я считаю, это отличная возможность рассказать о себе своим близким, и узнать чем они живут.
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
а если друзья за тысячу верст как тогда быть, да и папа далеко, а так в закрытом альбоме (про одноклассники) смотрит фото детей – как растут и развиваются
Пожаловаться
Тата
ну  для папы, мамы и любимых можно же сделать закрытый профиль;)
Пожаловаться
Пампося
себя показать, на других посмотреть.
Пожаловаться
НАНОгенератор
А зачем врать? Я горжусь своими детками, своей семьёй.а что касается одноклассников, так большинство туда и лезут, чтобы найти кого из школы!!! странный вопрос…
Пожаловаться
Люлю
а что все неправду писать должны?
Пожаловаться
Тата
я этого не писала… мне просто интересно ЗАЧЕМ это делают?
Пожаловаться
Люлю
хм. ну вконтакте чтобы друзьям показать, дл этого фотки выкладываю. а кто не друзья, для тех все закрыто, я с недрузьями по интернету знакомств вконтакте не произвожу. а вот на сайтах для мам можно и познакомиться с кемнибудь. хотя тоже в друзья не добавляю и фотки не выкладываю)
Пожаловаться
А что, КГБ всё ещё нас всех преследует?
Пожаловаться
Зло

+1

Пожаловаться
Тата
судя по вашим фотографиям, вы со мной солидарны:)))))))))))))
Пожаловаться

Не, я могу и свои выложить, но кому это интересно?

Борат куда бодрее, чем какая-то тётенька:)