Скоро Новый Год-поэтому хочу поздравить всех с праздником, пожелать здоровья-это самое главное богатство в жизни, которое невозможно приобрести, если утратишь((( Любви и самое главное -это хороших, добрых людей рядом, как ангелов, которые будут всегда рядом с Вами, и будут оберегать Вас от зла и несправедливости в этом мире!!!
Для меня 2013 год выдался безумно тяжёлым, иногда он мне казался просто непосильно тяжёлым, хотя и было очень немало радостных моментов...
Муж часто меня упрёкает, что здесь я трачу время на совершенно чужих мне людей, так, как-будто у меня нет своих близких… и родных, но разве я переломлюсь, ответив, подсказав, да просто поддержав пусть незнакомого человека, напишу несколько слов поддержки??? (опять же мир настолько тесен!) Мне настолько приятно, когда мои посты помогают кому-то из Вас, когда мне пишут в личку и в пост, спасибо!.. Ваш пост помог моему ребёнку… помог мне, мужу и т.д., да неважно, главное, что помог )))-наверное, тогда я вдруг понимаю, что сегодня день прошёл не зря, и мне становится как никогда хорошо)))) И тогда я немного начинаю жалеть, что не послушала своего внутреннего голоса лет дцать так назад, и не отучилась на врача, быть может толку от меня было бы гораздо больше...
Если так подумать, то в конечном итоге, что останется нашим детям в будущем, когда придёт день и нас не станет? Деньги? Слава? Громкое Имя? Нет, постоянно будет жить лишь вереница добрых дел, поступков, которая побудит других людей, помогать делать добро-творить волшебство, это ведь совсем не сложно, но сколько хорошего в душе побуждают добрые поступки в самом человеке, если Вы никогда не делали добрых дел, то самое время начать-сейчас время волшебства и кто знает? скорее всего Вам это безумно понравится… и Вы будете постоянно делать добро, а оно будет окружать и сопровождать Вас всюду, Вас и самое главное -Ваших детей!!!)
Отдельное и огромное СПАСИБО хочу написать моим ДОБРЫМ, ЛЮБИМЫМ ПОДРУГАМ- только Вы знаете меня настоящую, открытую здесь, как книгу… иногда мне кажется, знаете лучше меня самой))))СПАСИБО, Вам, мои хорошие за, то, что Вы со мной, за то, что поддерживаете и ругаете по-доброму, когда, что-то не так, я так жалею, что все Вы так далеко от меня, что нет возможности увидеться и посидеть с ВАМИ рядышком!!! Пусть этот год будет ДОБРЫМ, ЖЕЛАННЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, УДАЧЛИВЫМ для ВСЕХ ВАС!!! Я очень сильно ВАС ЛЮБЛЮ, СПАСИБО БОГУ, что ВЫ у МЕНЯ ЕСТЬ!!!)))
С новым годом!!! Пусть 2014 будет ярче, счастливее, удачнее чем 2013!!!!
Тебе и твоим близким тоже счастья, удачи, здоровья и любви в наступающем
году!!
какой классный пост)))))) спасибо, так трогательно и от души!!! главное вовремя!!! сейчас в преддверии НГ он особенно актуален, когда еще не посыпались шаблонные поздравлялки и есть время почитать вдуматься и ответить!!! Желаю счастья и здоровья, любви -вообщем всего того чт о нельзя купить))))))))))
ой как много и от души написала!!! так тепло и мило!!! я от души тебя тоже поздравляю с насупающим! всех благ!!! очень рада нашему общению
и тебе спасибо за то., что ты есть у нас

Анют, тебя тоже с Наступающим! Главное, чтобы детки твои были здоровы и никогда не болели!
тронуло до глубины души! И тебя с наступающим! Путь следующий год будет легким и приносящим только счастье!
Подруги хоть и виртуальные, чаще всего бывают лучше реальных
С Наступающими!