да, я молодая будущая мама! многие здесь осуждают таких как я! но я нашла только поддержку с вашей стороны! мне уже исполнилось 18)))))никогда не думала, что моя жизнь так сложится...
вообще ведь не об этом хотела написать!!!
я просто очень боюсь стать плохой мамой из-за своей неопытности! да покупаю кое-что из одежды, но недавно девочки меня тут спрасили о том присматрела ли я модель кроватки и коляски… а этот вопрос ввел меня в ступор! я даже не интересуюсь этим! мне казалось, что ничего сложного в выборе этих вещей нет!!! а смотрю все так грамотно к этому подходят(((
боюсь, что не получится кормить грудью, но так хочется!!!
боюсь неправильно воспитывать, ведь сама еще мало в жизни видила!
наверно будит очень сложно!
я вообще странно себя ощущаю! заглянешь к беременяшкам в журналы, а у них только и разговоров про пузожителей, шевелюшки, анализы… а я даже не пишу об этом… я вообще не ощущаю себя беременной! живу как раньше!
простите, что тоску на вас навела… просто мысли вслух!
я вот тоже еще ни разу ни про коляску ни про кроватку не задумывалась, и никаких перемен и изменений не ощущаю и даже не представляю что жизнь через несколько месяцев поменяется, я даже не думаю об этом...
вообще не представляю как это с ребенком, что с ним делать, чем ближе срок, тем больше не представляю)))
не переживай ты так! меня мама тоже в 18 родила и могу тебя уверить что воспитана я хорошо, по правильному!
бывает что в 18 лет мама окружает малышку такой заботой и вниманием, что не каждая в 30 так сможет! про коляску и кроватку это и правда не столь важно! самая обычная кроватка и все в порядке. коляску тоже надо выбирать по своим возможностям. а то есть и за 40 колясочки, а есть и за 5-6 и ничем не хуже! все у тебя получится главное верить и ждать своего маленького комочка! удачи тебе!
Да лаааадно! Фигня все! пройдет!!! Побольше спрашивай и приставай к тем, кто постарше. кто осудил – их проблемы (не от большого ума, видимо)! а кто-то поймет и совет даст.
Главное не заморачиваться, а расслабиться и потихонечку себя готовить. У нас же нет кнопки, которую можно нажать и сразу стать хорошей мамой!))))
Все учатся!))) А еще, чем ближе к сроку, тем осознаннее будешь. И у меня так было. Тоже сидела и не знала, что и когда нужно. А после 30 недель что-то трекнуло в голову и я сразу список написала, отзывы про коляски-кроватки читать стала, закупаться потихоньку!)))