Окончательные итоги акции на 8 марта!

*Итак, девочки, озвучиваю окончательные итоги нашей акции… результаты не совсем идеальны, и здесь у нас нашлись люди, которые добавили свою ложку дёгтя в бочку мёда…

вот наша доска позора и имена девочек, которые оказались какашками.

ирина
неволина

Окончательные итоги акции на 8 марта! Новосибирск

написала, что отправила, но дала левый код. после того, как было об этом сказано, перестала вообще выходить на сайт… адресат посылку так и не получил до сих пор....

Клематис

Окончательные итоги акции на 8 марта! Нижний Новгород

дала левый код, после того, как ей на это было указано, пообещала дать правильный и выложить чек, после этого перестала отвечать на сообщения в личке и удалилась вообще....

Ирина

Окончательные итоги акции на 8 марта! Москва

была под именем Ирина делаю торты на заказ. вообще после того, как получила адресок, перестала отвечать на сообщения в личке, хотя была онлайн каждый день… в итоге удалилась вообще....

Lazy

Окончательные итоги акции на 8 марта! Камышин

молчит с самого начала, хотя онлайн выходит часто… ни кода, ни чека не давала, на письма не отвечает, адресат посылку не получал....

Валентина

Окончательные итоги акции на 8 марта! Абакан

долго молчала и не отправляла, потом отказалась отправлять по данному ей адресу, мотивируя тем, что далеко и дорого, после того, как нашла ей адресок близко и дёшево-вообще удалилась..

ещё три человека ничем не подтвердили свою отправку посылочки, но на связь выходят, и уверяют, что точно отправили… поэтому пока выносить их имена не буду и просто подождём ещё немного ответа от их получателей.

Вот так вот, девчоночки… в общем и целом акция прошла замечательно)))))

и не будь мы большой и дружной семьёй, если бы позволили кому либо остаться без подарочка из за некоторых подлых людишек...

4 девочки, которые остались без подарочков от своих основных получателей, уже совсем скоро станут обладательницами сюрпризов от других наших замечательных девчонок.

Влада-Химки

Оптимистка-Москва

Катарина-Германия

Ане4ка -Москва

уже отправили ещё по одной посылочке девочкам, которые до сих пор не получили заветный квиточек и не сходили с ним на почту) девочки, ждите, скоро и на вашей улице будет праздник!!!

а Манечка из Москвы отправила две посылочки тем девочкам, которые получили бракованные или просроченные подарочки, и номинально остались с пустыми руками, поэтому и вы, девочки, тоже скоро ощутите позитив от нашей акции.

ну и как вы понимаете, ещё несколько девчонок скорее всего останутся ни с чем… девчоночки, у кого есть возможность и желание сделать доброе дело и доставить людям радость, будет очень здорово!  отпишитесь мне в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оптимистка
Ох, как их много-то оказывается. Обманщиц, в смысле(((
Пожаловаться
Аня Суслик
Моя посылка была адресована девушке из списка выше. Но её не забрали, и она возвращается обратно ко мне. Как я понимаю, уже нет шансов узнать, почему так...

Приём14.02.2011 00:00127055МОСКВА 55Единичный1,096100403877КАМЫШИН, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬОбработка15.02.2011 00:00102002МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1Покинуло сортировочный центр0,00000

Обработка16.02.2011 18:58140983МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОКСортировка0,00000

Обработка18.02.2011 00:00102153МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3Покинуло сортировочный центр0,00000

Обработка22.02.2011 00:00400960ВОЛГОГРАД МСЦПокинуло сортировочный центр0,00000

Обработка24.02.2011 00:00403870КАМЫШИНПокинуло сортировочный центр0,00000

Обработка26.03.2011 00:00403870КАМЫШИНПокинуло сортировочный центр0,00000

Возврат26.03.2011 00:00403877КАМЫШИН 7Истёк срок хранения1,096100127055МОСКВАОбработка29.03.2011 00:00400960ВОЛГОГРАД МСЦПокинуло сортировочный центр0,00000

Пожаловаться
эВиточка
хм… странно, может что случилось??? хотя она онлайн каждый день на сайте… а может стыдно стало, что решила уже не до конца свиньёй быть…
а может вы тогда отправите тому, кому она должна была отправить???? и тогда всем будет хорошо)
Пожаловаться
Аня Суслик
Это можно… Тогда мне в личку напишите, кому.
Может, и правда, что-то случилось, но если бы она отправила, то я бы написала бы ей, а раз уж всё так, что не буду...
Правда, я подарки подбирала специально, но часть из них точно подойдет всем)
В общем, инфу жду в личку, там будет уже дальнейшие наши действия обсуждать)
Пожаловаться
эВиточка
оки))))всё остальное в личку тогда)
Пожаловаться
Natali Vernum
Фиг с ними! А вот девочки, кто согласился по второй посылке молодцы! Манечка вдвойне молодец! Ну и огромное спасибо Вите, как организатору! 
Пожаловаться
Рыжая
Блин блинский, моя посылка уже туеву хучу времени стоит в Москве! Надеюсь, это просто на почтовом каком-нибудь пункте поленились отметить в компьютере мою посылочку и она благополучно едет к своему адресату. Будет вдвойне обидно, если она затеряется.Я еще одной девочке отправила посылку в Украину (не с этого сайта) вместе с этой беби.рушной, и там тоже давно ни слуху, ни духу по сайту отслеживания.

Пожаловаться
эВиточка
моя вообще скачет уже месяц с одного места в другое и опять в первое и опять во второе, и так по кругу… дурдом.
Пожаловаться
Рыжая
Т.е. месяц никак не может придти адресату?
Пожаловаться
эВиточка
да… я вообще в шоке… смотри
ОперацияДатаМесто проведения операцииАтрибут операцииВес (кг.)Объявл. ценность (руб.)Налож. платёж (руб.)Адресовано ИндексНазвание ОПСИндексАдресПрибытие в ММПО26.02.2011 10:32 Белоруссия BYMSQK Экспорт26.02.2011 10:37 Белоруссия BYMSQK Импорт28.02.2011 23:15102028Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо 2.700

Обработка01.03.2011 17:08102028Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо ВспоПокинуло место международного обмена000Обработка02.03.2011 23:07104003Москва PCI-3Сортировка000Обработка03.03.2011 16:47102027Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4Прибыло в сортировочный центр000Обработка06.03.2011 09:03102027Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4Покинуло сортировочный центр000Обработка17.03.2011 09:46104003Москва PCI-3Сортировка000Обработка18.03.2011 05:51102027Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4Прибыло в сортировочный центр000
Пожаловаться
эВиточка
короче, оно там на этом казанском вокзале  зависло уже месяц и ппц.
Пожаловаться
Рыжая
абасцака)))))))))))))))посылка с ногами, бегает туда-сюда)))))))
Пожаловаться
эВиточка
аха) только мне уже чёт не смешно))))
Пожаловаться
Рыжая
да я так, для разряжения обстановочки.самой неприятна ситуация.
Пожаловаться
Рыжая
Ура, моя посылка уже в городе адресата!!! Через пару дней точно должна попасть в руки:)
Пожаловаться
эВиточка
класс!!! может и моя уже сдвинулась с мёртвой точки?
Пожаловаться
Линда
Да, неприятно когда подарок нормальный, не за 3 рубля, а не нравиться!!! Не ценится уже внимание(((((((.По мне главное внимание и честность!!!
Пожаловаться
Пандора
Фууу, позор!!!
Пожаловаться
Milli

Будем ждать, когда ВСЕ получат… так интересно!))

Скоро новая акция.

1 апреля будет пост о ней… не пропускаем!

Пожаловаться
если я прочитаю первого апреля то не поверю…
Пожаловаться
Milli

Завтра будет опрос про акцию...

Ну значит без посылочки останешься)))

Набор будет не один день длиться, так что… воля твоя. Заходи 2 апреля и читай. Только не говори, что ВЕСЬ АПРЕЛЬ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!))

Пожаловаться

ну я не учавствую в прнципе...

ни в каких акциях..

Пожаловаться
Milli

Я ж не принуждаю))

Это твоё желание.

Пожаловаться
Аленка
а кто новую акцию создает? хочу поучаствовать, но боюсь пропустить...
Пожаловаться
эВиточка
Милли. вроде завтра начинает собирать голоса и отзывы, а с 1 апреля набор будет) в сообществе всё обо всём темка будет прикреплена.
Пожаловаться
Светлана
А что за акция можно узнать?
Предыдущая статья
молодая семья…
Следующая статья
Питание ребенка на отдыхе.
Актуальные посты
выделение с запохом после родов
ходунки во сколько сажать