Родила и «сделала ноги»

Родила и «сделала ноги»
* Вопиющий случай произошел 21 марта на улицах Санкт-Петербруга. Охранник одной из частных клиник во время своего дежурства обнаружил женщину, которая истекала кровью. Сотрудники клиники, подоспев на помощь, поняли, что у женщины начались роды, и уже выходила головка. Пока ехала скорая, ребенок уже успел родиться, перевязали пуповину.

Но малыш не закричал, несколько минут врачи подоспевшей скорой помощи боролись за его жизнь. Слава Богу, что всё обошлось. Роженицу поместили в роддом под наблюдение. Но через два дня пребывания в роддоме женщина просто сбежала. Причины побега пока не известны. Но сотрудники клиники, принимающие роды уже взяли шефство над малышом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна
а я когда родила, лежалана первом этаже, прибежала медсестричка и орала на весь этаж, собирала теплые одеяла и простыни, девочка родила на крылечке роддома прямо, чуть чуть не успела))))
Пожаловаться
Юлия
А у нас в городе недвано мамаша прямо на лице перед подъездом родила. Не кричала, не звала на помощь. Врачей наших и горожан в местных изданиях линчевали из души в душу. А потом через пару дней горе мать исчезла. Видимо изначально была задумка избавиться от ребёнка.
Пожаловаться
ЛОРА
значит, были причины...
Пожаловаться
Татьяна
Да какие могут быть причины, чтобы до роддома не доехать? Роды всем принимают бесплатно: и с пропиской и без. И ребенка можно там ж оставить, а не под забором бросить. Если здоровенький, так ему сразу родителей найдут.
Пожаловаться
ЛОРА
а может, она не успела до роддома дойти… мы же не знаем всех причин… а кинулись уже камнями закидывать...
лояльнее нужно быть… и гуманнее...
Пожаловаться
Татьяна
Когда дело касается жизни младенца – что-то не очень получается гуманничать. К тому же тот факт, что она в итоге сбежала и ребенка оставила, говорит о том, что не потому она в роддом не доехала, что не успела.
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, ну вы тоже не правы! Сколько у нас женщин физически не доезжают до роддомов и рожают и на дороге, и в такси – и где только угодно?
Пожаловаться
ЛОРА
ребенок жив и слава богу.маме он не нужен.бог ей судья, а не мы.
Пожаловаться
Татьяна
И после этого детей бросают?
Пожаловаться
Татьяна
Лора, да не сужу я её! Я лишь высказала своё мнение. Сама своих детей не брошу и удивляюсь, как другие так могут…
Пожаловаться
ЛОРА
могут, к сожалению… да, это дико и не понятно… но мы ничего не исправим...
Пожаловаться
И я в новостях смотрела. И таких случаев много…
Пожаловаться
Мария
как обычно нет слов… я не знаю, что на это отвечать просто…
Пожаловаться
Анютка Стёпкина
понимаю конечно бывают послеродовые дипрессии но если она просто бросила своего малыша-убила бы её!!!
Пожаловаться
Мамасыночка
Анют, да у всех почти послеродовая дипрессия, особенно после тяж. родов, но это не повод бросать свою кровинку, а убивать тоже грех, ее бог накажет, да она сама себя уже наказала!
Пожаловаться
Анютка Стёпкина
ну да, согласна с Вами! Бог ей судья!!! ребёночка жалко(((((
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
сучка( судьба ее не оставит безнаказанной
Пожаловаться
Надежда
Жесть… я в новостях смотрела.
Пожаловаться
Анастасия
И что, её не нашли?
Пожаловаться
Надежда
Нет… типо если не объявится, то отправят в дом малютки.Документов при ней не было… я так поняла.