А сколько у вас стоит интернет?

У нас например безлимитный со скорость 640 кБит/сек стоит 4000 руб. в мес. Есть еще безлимитный подешевле, который я подключила 2100 руб. (скорость 384 кБит/сек), но относительно безлимитный с ограничением 9 Гб внешнего трафика, если его превысить, то скорость падает до 32. Вот. Интересно, у кого-нибудь есть цены выше? Или с нас одних так дерут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
5 мбит + кабельное = 500 р. Конечно безлимит. 
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
у меня 15000кбит/с -1000р кабельное, но еще и вай фай он бесплатно
Пожаловаться
Ася
дома 3 мбит за 100 рублей а в деревне около 5000 выходит и скорость около 1 мбит
Пожаловаться
Мария
У нас безлимитка скорость до 2,5 М/бит днем, до 4 М/бит ночью 450 р в месяц…
Пожаловаться
Юлич
у нас 600 руб за минимальную скорость в 10 Мбит в часы пик… в остальное время до 100 Мбит, по ка больше 60Мбит ни разу не было
сейчас вот при двух работающих компах 54 мбита скорость
Пожаловаться
Юлич
безлимит само собой… лимитированных тарифов у нашего провайдера давным-давно нет
Пожаловаться
самая большая скорость и безлимитный 100.000 тыс кб, стоит 500 руб.
Пожаловаться
Катрин
20 Мбит за 650 рубликов
Пожаловаться
TeslaGirl
Настя, стоимость интернет для потребителей  складывается из себестоимости и накруток, у вас в Якутии в принципе из-за удаленности от центра и слабой развитости каналов и сетей себестоимость больше, чем в других регионах. Так что остается только терпеть....
Пожаловаться
☆Hacтя☆
вот и терпим, оплачиваем, ругаем провайдера между собой, но терпим… а куда деваться?
Пожаловаться
Мария
У нас в Казахстане только 1 провайдер, платим 800 р, трафик на внутренние казахстанские ресурсы безлимитный, 2 Мбита, на внешку 15 гб трафика 512 Мбайт. 
Пожаловаться
VICTORIA DES
охренеть! я 500 плачу за безлимитку! у родителей за 750 стоит! такие цены как у вас впервые слышу!
Пожаловаться
Вика
ого, так вас не дерут, а обдирают, уже давным давно нет таких бешенных цен на интернет, ищите другого провайдера. У меня мама в России платит 400 рублей в мес., за очень хорошую скорость. В скайпе спокойно общаемся. Мы тоже здесь в англии платим примерно 500 рублей, но еще и звоним в 150 стран бесплатно за эту цену.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
другой провайдер в другом городе)))
У нас просто они монополисты на всю Якутию, вот и гнут цены. А если бы вы знали сколько мы за квартиру платим
Пожаловаться
VICTORIA DES
а сколько, если не секрет????
Пожаловаться
☆Hacтя☆
около 7-8 тыщ на все (э/э, отопление, вода и т.д.) за 3х комнатную квартиру
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
афигеть у вас цены.Нам щас Билайн подключают – 450 р 1500кБ/с, стоял «спарк» 550р-1000кб/с
Пожаловаться
strekoza
 скорость 15000 кбит/сек, безлимитка 600 р/месяц
Пожаловаться
ВЕлик
Безлемитка платим 450 р в месяц а вот какая скорость я не понимаю
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Пипец…
Пожаловаться
Milli
1000 рублей платим вместе с телефоном, безлимит