вправьте мне мозги, девоньки

Девоньки, вправьте мне мозги, может я безответственная мать? уже 11 месяцев особо в увеселительных заведениях не была, хочется прям потанцевать от души.позвала подруга на свое 30 летие в бар-ресторан на ночь.оооченьхочу сходить.муж отправляет.а меня совесть ест, не предаю ли я малышку, если уйду в ночь на часа 4.конечно я сцежусь.и муж будет с малышкой.и я даже хочу выпить бокал вина.но что то вот вся в раздумьях

Мята
017529
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
конечно идите.удачно погулять
Пожаловаться
Мята
спасибо, девоньки
Пожаловаться
Ирина
Любой алкоголь вам противопоказан! Не надо думать, раз  чуть-чуть – значит можно. А в целом конечно сходите развейтесь! Это только на пользу.
Пожаловаться
Елена
Конечно надо:-) Ребёнку почти год, папа не против.Мы ведь тоже не железные, да и муж пускай поревнует:-)Это добавит искорки в отношения.Почему нет? Мой ребёнок взрослый уже, а душа всё равно скрипит когда иду куда то.Такая судьба у нас
Пожаловаться
Женька-неженка
ничего, у меня подружки при гв ходят и нередко и винцо пью, и не один бокал, потом сцеживают «пьяное» молоко, зато их депресняки не мучают как меня, я могу конечно сходить, но потом муж со своей ревностью заклюет, ходим только вместе, получается оставить не с кем, а вы обязательно сходите и отдохните
Пожаловаться
варвара
сходите расслабьтесь когда еще такая возможность будет.а чувство вины перед ребенком это нормально.я тоже с бабушкой оставляла когда в собес ходила.так вся извелась потом 
Пожаловаться
Наталия

Я такая же… Нам через 2 дня 6 месяцев, а я всё тока собираюсь куда нить сходить… и не как!(((

Пожаловаться
Влада
Если хочется, то сходить надо обязательно.
Пожаловаться
Станислава
а я вообще не тусовщица и муж тоже, мы оба домашние, поэтому я как-то не тянусь куда-то пойти – вот в ресторан можно, и мы ходим, с дочей вместе :)) а на ночь… в клуб – я в 18 лет не ходила :)
Пожаловаться
Даша
малышка не одна остается!!! иди гуляй!!!
Пожаловаться
МАМАиЖЕНА
конечно надо отдохнуть!!!))))ничего такого в этом нет! смело идите!
Пожаловаться
Татьяна
Конечно идите!!! Везёт же вам!!! Я тоже хочу!!!
Пожаловаться
Эльчонок
при ГВ вино бы я не стала пить, но в клуб на вашем месте сходила бы))) 
Пожаловаться
Эльчонок
только лучше кормил чтоб не с бутылочки, а то вдруг малышка привыкнет и от груди откажется
Пожаловаться
Орлова Лариса
+1… если что муж позвонить тебе – только держи телефон при себе!!!
Пожаловаться
Лиля
и я об этом мечтаю(
Пожаловаться
Елена
Иди, отдохни! Муж ведь отпускает.
Показать ещё