Девчонки! Где и как будите справлять Новый Год!!!?

Девчонки привет!!!Где и как будите справлять Новый Год? Может кто куда поедет или дома? Поделитесь-вся в раздумьях....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стефания

Каждый день нужно встречать, как новый, счастливый.Не у всех бывает завтрашний день...

Пожаловаться
Светлана

Да правильно говорите!)))

Пожаловаться
Стефания

Вот что удивляет.Зачем, чтобы поехать куда-нибудь, ждать Нового года? Бросит всё и-ехать! Здесь и сейчас! Зачем ждать Нового года, чтобы приготовить-купить вкусненькое? Зачем серванты с дорогой посудой? Из этой красивой посуды нужно есть-пить каждый день, а не по праздникам раз в году.

Пожаловаться
Я-МАМА

мы дома вдвоем второй год.так как идти куда то денюшек нет, в прошлом году кв купили а в этом машину меняем, но мы после 1.00 пойдем в гости к друзьям

Пожаловаться
Светлана
Тоже хорошои мы к друзьям)))
Пожаловаться
Катеринка Мандаринка

мы будем у свекрови, посидим дома, потом пойдем гулять с друзьями… дочка останется со свекровью..

Пожаловаться
Светлана

Тоже хорошо)))

Пожаловаться
ИринкаМалыш
только создала с утра такой же пост)))) хочу много)) хочу сказку, но суровая реальность бьет по голове… наверное дома просто друзей позовем)))) и кг икры себе куплю если ни куда не поедем и съем под ёлкой))))
Пожаловаться
Светлана

ох))))и я тоже хочу так же, но ничего подобного не светит(((

Пожаловаться
Dashu

с мужем дома, вдвоем… а там может уже и втроем ))

Пожаловаться
Светлана

мммм))))

Пожаловаться
елена комарова

я дома с детками-папа ушел от нас, оставив нас с долгами… возможно моя мама будет еще-живем вместе-вот и будем 5 человек… вечером на салют сходим..

Пожаловаться
Светлана

ой ёй… как он подло поступил… как так вообще можно

Пожаловаться
елена комарова

незнаю… ребеночка он хотел… а в субботу утром заявил, что типа давай отказную напишем и в детдом его… я естественно отказалась… вот он и ушел… а у меня кредитов на 100000, которые брали под его зп… голова кругом… незнаю как быть дальше...

Пожаловаться
Светлана

Вот это ужас вообще(((Хорошо, что малышку свою оставили)))Может одумается и придёт!!!?

Пожаловаться
ИринкаМалыш
жесть какие мужики бывают… еще раз убеждаюсь что в этой жизни можно надеяться только на себя. подавайте на алименты официально и он вспотеет их платить)))
Пожаловаться
елена комарова

у меня три сына))сестренка-папина дочка)конечно придет… деньги потратит и придет… а мне сейчас долги перекрывать надо...

Пожаловаться
елена комарова

у нас общий только третий-алименты 5000, а папашу старших найти не могут… в розыск подали...

Пожаловаться
ИринкаМалыш
ужасть… тогда только на себя. а как вернется не принимайте обратно. выкорабкаетеь справитесь но он такой не нужен однозначно подставит не раз еще
Пожаловаться
Светлана

Надо бы его проучить и брать на его имя только кредиты, чтоб сам оплачивал!

Пожаловаться
елена комарова

знаю, но хочется иметь нормальную семью...

Пожаловаться
елена комарова

дело в том, что ему не дают...

Пожаловаться
ИринкаМалыш
с ним все равно не получится. найдется тот самый. у меня вон мама в 5 раз замуж вышла и с 4 детками)))) и теперь счастлива говорит только бы его всю жизнь и ждала
Пожаловаться
елена комарова

возможно вы правы))спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
Жанна Фея

хотите с нами поехать или в гости придете?

Пожаловаться
Светлана

Куда????

Пожаловаться
Жанна Фея

ну вы спрашиваете куда-как мы будем, и «вся в раздумьях»… вот и решила, может вы к кому «присоседиться» хотите)))))) вместе конечно веселей… хотя я еще никогда не справляла НГ только с семьей, а хочется.....

Пожаловаться
Светлана

Было бы здорово))))

Пожаловаться
МаМаша

дома, с кем не знаю, видимо втроем)

Пожаловаться
Светлана

Дома не хочется