История моего мужа

* Мой муж вырос сиротой. Как то его мама с папой собрались на отдых поехать на машине. маме было 18 а папе 21.Мужу тогда было 8 месяцев. Взяли они с собой моего мужа(8 месячного ребенка), взяли одну 13-летнюю девочку что бы она на отдыхе помогала смотреть за ребенком, и ещё поехал с ними друг папы. Дорога была 18 часов. Ребенок всю дорого очень капризничал, плакал. И после 8 часов они завезли его к тёте.Она жила в том городе где они проезжали. Оставили ребенка, только выехали на главную трассу и тут в проезжавшем грузовике лопает шина. Этот грузовик перевернулся и упал на ихнюю машину.Все 4 человека погибли.Водитель грузовика жив. Так и остался мой муж без родителей.

Я очень долго думала. Как же Бог оберег его. Обычно он был очень спокойным ребенком, а тут всю дорого плакал. Мама его никогда никому не оставляла, никому не доверяла, а тут оставила на целую неделю. И только они оставили ребенка через пару минут авария. Судьба…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сухачева
Как трогично мне кажется судьба значит он должен выполнить свою роль в этой жизни царство им небесное
Пожаловаться
Елена
ужас