А вы бы хотели жить вот в таких ярких домах? Как вам идея? Мне очень понравилось, для наших северных широт самое то! Солнышка у нас мало, а вот такие дома добавляют ярких красок
А вы бы хотели жить вот в таких ярких домах? Как вам идея? Мне очень понравилось, для наших северных широт самое то! Солнышка у нас мало, а вот такие дома добавляют ярких красок
красиво..
вообще идея не серого цвета домов хороша, она не раз поднималась архитекторами, но не в этом исполнении....
простите меня, я выделюсь как всегда мнением, но это – УРОДСТВО без вкуса и запаха…
ужасные рисунки, цветовая гамма атас… совок…
менять рисунки, гамму приятнее, пастельнее… кароче брать профессиналов-графиков в совместном творчестве с архитекторами – тогда город будет эстетически красив, грамотно наполнен графикой с учетом близлежащих строений и позитивно окрашен. А не будет выглядеть кустарными клочками, выдранными из книжки «незнайка на луне»…
Почему-то вспомнился фильм «Приморский бульвар».
Там главный герой по просьбе женщины, на входе в подъезд рисовал чебурашку (чтобы её сын не заблудился, т.к. все дома одинаковые)… оказалось сын был пьянчужкой и когда брёл домой, брал курс «на чебурашку»