Что значит Всемирный день ребенкалично для меня?
Для меня это Благотворительность.
С 2005 по 2009 я работала в ООО «Макдоналдс». Традиционно, весь ноябрь был посвящен распространению информации об этом замечательном празднике. А непосредственно 20 ноября, в день празднования Всемирного дня ребенка по рекомендации Генеральной Ассамблеи ООН, все средства от продажи картофеля фри шли в Фонд Роналда Макдоналда. Основным проектом фонда является создание семейных комнат в детских отделениях больниц в России. А комнаты эти нужны для того, чтобы маленькие детки, находясь в больнице с тяжелыми диагнозами, могли не разлучаться со своими мамами. Ведь в онкологических центрах так много деток, что мест для их мам просто нет. Так же фонд занимается проведением праздников спорта в детских домах и интернатах.
Однажды мне довелось побывать на таком празднике в одном из детских домов Подмосковья. Тяжело смотреть на детей-инвалидов, но, поверьте, мурашки бежали по коже от того, что есть возможность и для таких деток устроить настоящий праздник, и какое это счастье – видеть улыбки на их лицах!
В нашем городе каждый житель знает, что 20 ноября надо придти в Макдоналдс и купить картошку фри и стикер, который каждый год меняет свою форму – в прошлом году это были ладошки «Я помог детям», на которых люди писали свое имя и клеили их на стенах в Макдоналдс. В этом году это лепестки цветика-семицветика.
Моя семья принимает участие в этой акции ежегодно: и мама, и сестра, и мы с мужем, и даже бабушка. В этот день участвуют в благотворительности даже те люди, которые вообще не приемлют еду в данном заведении. Просто в современном мире при современных финансовых трудностях так сложно помочь кому-то. А при таких благотворительных акциях каждый человек может внести свою лепту в такое сложное и нужное дело, как помощь детям.
А вы участвуете в Благотворительности?
учавствую, но показуху, типа браслетиков и лодошек, не люблю.
ну у нас нет другой возможности поучаствовать...
возможность есть всегда. большей частью всем нужны деньги, а их можно перевескти куда угодно и кому угодно.
и я не говорю, что ваш способ плох. вполне себе. доброе дело, как его не поверни и результат один — вы помогаете нуждающимся.
это так здорово!!!
возможно!
ой, приятно, спасибо!
если получится с удовольствием схожу в мак в субботу, как раз давно не были. А вообще мне порой проще что-то отдать или перечислить на счет тем кто действительно нуждается напрямую...
это здорово!!
у меня племянник инвалид, мы ежемесячно почти благотворительностью напрямую занимаемся. а у кого нет тех кому так помочь — пусть через макдональдс помогут, хорошо что это у них не рядом
Ты молодец!
Я иногда перевожу маленькие суммы на сбор средств на лечение деток, но редко получается к сожалению((
нужно будет сходить в МакДак 23:)
точно! мы уже распланировали день!
Мы ежемесячно перечисляем деньги в фонд «Подари Жизнь»
в этом году праздник в маке перенесли на 23, так что успеешь!
нет, стараюсь не есть в мк
Ты такая молодец!!! У нас наверное тоже есть такие акции, но я о них и не слышала даже…
спасибо! эта акция в каждом маке, так что 23 приходите) в этом году перенесли праздник на субботу
оооо, надо сходить!
ну Ритуля, ты и молодец!!! а в Анапе не Макдака((((
спасибо! жалко(((
молодец