Девочки, пипец просто. Зашла сейчас в магазин Дикси около дома, взяла что мне нужно, направилась к полкам с хлебом, только подошла — с нижней полки ко мне в ноги вынырнула ооооогромная жирная крыса и ломанула мимо меня под другой прилавок… ужжжжас… дело не в том что я их боюсь(это да), а в том что это большой супермаркет, как так? Много раз видела крыс в Ашане, в Каруселе в одной сразу бежало пять штук от фруктов до колбасного отдела, но как то не влезло так в душу, наверное потому что в тех магазах от случая к случаю отоваривались, а в этом Дикси всегда по мелочи. Вот теперь прям не могу на эти продукты смотреть, кажется что по ним крысы бегали… Короче, девочки, куда надо позвонить чтобы этот кто-то заставил их потравить крыс, ну куда это годится?!
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Для проведения более тщательной проверки, просим Вас указать точный адрес магазина (город, улица, номер дома), в котором произошел данный инцидент.
Для наиболее оперативного реагирования просьба писать по адресу:dixyhelp@gmail.com
Уверены с Вашей помощью мы станем лучше.
Спасибо за Ваше обращение.
Позвонила им на горячую линию, приняли устную претензию пообещали все исправить. Этот магаз самый ближайший в пешей доступности, если там будет такая гадость, то либо маленькие забегаловки надо будет посещать, либо надо топать далеко в большой магаз, так хочется чтобы порядок там навели. Ну хоть за одно им спасибо, возобновила выпечку своего хлеба в хлеб-ке, а то забросила ее, а теперь хлебушка магазинного что-то перехотелось, особенно когда с полок крысы скачут… фффффуууу… не могу прям..
у нас в 7м континенте крыска жила)). Овощи постоянно погрызенные были
Потом, видно, жалобы пошли, они сделали перестановку, и вроде никто больше не видел животное)).
Для начала можно им в жалобную книгу накатать наверно.
Боже
афигеть! В СЭС наверно или как он там называется…