Куда обратиться крысы в супермаркете.

Девочки, пипец просто. Зашла сейчас в магазин Дикси около дома, взяла что мне нужно, направилась к полкам с хлебом, только подошла — с нижней полки ко мне в ноги вынырнула ооооогромная жирная крыса и ломанула мимо меня под другой прилавок… ужжжжас… дело не в том что я их боюсь(это да), а в том что это большой супермаркет, как так? Много раз видела крыс в Ашане, в Каруселе в одной сразу бежало пять штук от фруктов до колбасного отдела, но как то не влезло так в душу, наверное потому что в тех магазах от случая к случаю отоваривались, а в этом Дикси всегда по мелочи. Вот теперь прям не могу на эти продукты смотреть, кажется что по ним крысы бегали… Короче, девочки, куда надо позвонить чтобы этот кто-то заставил их потравить крыс, ну куда это годится?!


Мими
Мими
Москва
092362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СотрудникиКомпании
СотрудникиКомпании
Москва

Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.

Компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Для проведения более тщательной проверки, просим Вас указать точный адрес магазина (город, улица, номер дома), в котором произошел данный инцидент.

Для наиболее оперативного реагирования просьба писать по адресу:dixyhelp@gmail.com

Уверены с Вашей помощью мы станем лучше.

Спасибо за Ваше обращение.

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Сергиев Посад

Ужас… В санэпидемстанцию точно!

Пожаловаться
Мими
Мими
Москва

Позвонила им на горячую линию, приняли устную претензию пообещали все исправить. Этот магаз самый ближайший в пешей доступности, если там будет такая гадость, то либо маленькие забегаловки надо будет посещать, либо надо топать далеко в большой магаз, так хочется чтобы порядок там навели. Ну хоть за одно им спасибо, возобновила выпечку своего хлеба в хлеб-ке, а то забросила ее, а теперь хлебушка магазинного что-то перехотелось, особенно когда с полок крысы скачут… фффффуууу… не могу прям..




Пожаловаться
xelga
xelga
Москва

у нас в 7м континенте крыска жила)). Овощи постоянно погрызенные были Потом, видно, жалобы пошли, они сделали перестановку, и вроде никто больше не видел животное)).

Для начала можно им в жалобную книгу накатать наверно.

Пожаловаться
багира
багира
Любимый
10 лет
Любимый
7 лет
Ох, они везде
Пожаловаться
Лилу
Лилу
Вера
9 лет
Москва

Боже афигеть! В СЭС наверно или как он там называется…