Прикольные статусы)))

У мальчика спрашивают: – Мальчик! Кем ты хочешь быть? – Придурком! – Почему придурком?! – Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!

Он: Чего молчишь? Она: Хочу и молчу. Он: ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа: то нету в жизни мужика- то есть мужик, но жизни нету!!!

Муж-Жене: – Нууу, мать, и растолстела ты! – Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! – Это не пузень, а Холм Славы! – Ага, а под ним Павший Воин?

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: – Алло! Скажите… Я с вами по телефону разговариваю?- Нет, по телевизору! – Господи! Прямой эфир, а я – в трусах!

»Самое сексуальное число 21593. Почему? Потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут что через девять (9) месяцев их будет уже трое (3)"

ПМС – Понять Мужчине Сложно! :)

Если жена – шопоголик, то муж, как правило, – голожопик.

Девушка приходит к стоматологу, и вдруг у девушки звонит мобильный, она просит врача: – АК-ВЕККЕ. Врач берёт трубку и отвечает: – Извините, у девушки сейчас рот занят, но я кончу, она сплюнет и вам перезвонит))))))))))

Ты вообще чем занимаешься? – Людей достаю. – А они? – Они орут. – А морду еще не били? – Нет, пока. Я акушер в роддоме.

Парни как дети… сисю дай, пожрать подай, убери, и приласкай.

Из 100 мужчин, 60 – не верят в любовь, 40 – не хотят серьезных отношений. Зато все 100 точно знают, что во всём виновата женщина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

Прикольно))))

Пожаловаться
Людмила Фомина
Пожаловаться
Вафа Исаева
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
АняМама 2любимок

про стоматологию ржу)))))))))))

Пожаловаться

я тоже когда его прочитала так смеялась чуть со стула не упала

Пожаловаться

Прикольные некоторые уже слышала, мне больше всего понравилось про самое сексуальное число...

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

про акушера точно

Пожаловаться
Саби Коваль

про число клевый))