Съем жилья в Москве! Кто снимал - подскажите,плизззз

Девочки! Подскажите, пож-ста! Кто снимал/снимает квартиру в Москве, через какие ресурсы искали квартиру?

Через неделю еду со старшей дочкой в Москву на операцию дочке. Пока она будет лежать в больнице, планирую снять 1-комн.кв.на месяц.

Что-то я не пойму, куда ни плюнь, одни риэлторы пасутся. Это что, им ещё за поиск отстёгивать? Реально ли снять без посредников? Зашла на «Из рук в руки», там одни риэлторы… Авито — тоже… Очень дорого получается на месяц снимать, т.к. + еще агентская мзда(((. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаНямНямка

Мы искали на Циане. Риэлторов не обойдешь. Берут от 50 до 100% На хозяев нарваться-редкость. Я свою однушку сдавала без посредников, так когда узнавали-очередь выстраивалась.

Пожаловаться
Татьяна

Гляньте на сайте cian. Это база недвижимости в Мск и МО. Можно найти квартиру посуточно и на короткий срок, если повезет — то без оплаты риэлтору. В любом случае квартира посуточно будет дешевле гостиницы, а еще лучше комнату найти.

Пожаловаться
Оксана

да, лучше комнату, но тоже везде риэлторы, однушка 30 тыс, комната 15

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·
Да я и рассчитываю на 25-30 тыс. Только еще нужно, получается половину риэлторам платить ни за что(((. А это еще плюс 15 тыс. ( вот их мне и жалко чужим дядям отдавать). На итого за месяц 45 тыс
Пожаловаться
Сластена
Снимите просто комнату.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·

Неплохая мысль, спасибо)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Да и на такой срок короткий практически никто не сдает.

Попробуйте здесь на сайте поспрашивать.

Или может какие минигостиницы

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·

Спасибо)

Пожаловаться
Умница-Разумница
Без реэлтора практически не реально, только через знакомых.

Все остальное развод, к сожалению.....

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿●Ната●✿♥●•٠·

А не в курсе, сколько обычно берут за услуги?