Кухня.Плитка.Ремонт

Девочки, собираемся делать ремонт на кухне.

С мужем спор… Вообщем он утверждает, что нужна а стены класть плитку, мол типо у всех так… на что сопротивляюсь, и как бы говорю что таааак уже не у кого нет! А если и есть то либо редко встретишь, либо ремонт старый (как у нас, еще от предыдущих хозяев осталась)

Так вот, опрос… У кого есть плитка на стенах в кухне, а у кого нет...

Важно: Не зона готовки!

п.с. все равно будет так, как я хочу, по-скольку кухня, это моя комната собственно))))), просто интересно)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

тоже сейчас делаем ремонт во всей квартире(новая), тоже разделили комнаты и не ссоримся))))у нас обои и зона готовки конечно плитка, а вот многие уже даже и зону готовки не плиткой делают, а пластиком или искусственным камнем

Пожаловаться
у нас и плитка и обои, нормально
Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
У нас плитка только карман, остальное — крашеные стены, не люблю на кухне ни плитку, ни обои
Пожаловаться
Иринка

У нас обои, над рабочей зоной очень красивый фартук из плитки! удобно, функционально и стильно! До этого жили в квартирах где вместо плитки были панели, из какого материала не знаю, но был полный пипец!!! Капельки жира приливали просто намертво...

Пожаловаться
Катерина
У нас были обои, несколько раз меняли в течении жизни… Сейчас плитка. Ремонт новый. То есть как плитка… от пола мне по грудь плитка, потом кантик канатовый и выше обои, очень классно смотрится. Мне лично очень нравится и практично, с обоями вечные проблемы были, то подерутся (стулом, холодильником, котом) то такие пятна что хрень отмоешь моющиеся обои и т.п. По мне так это идеальные вариант — с пола до половины плитка.
Пожаловаться
Неля
у нас обычные обои, только кухонный фартук из плитки
Пожаловаться
Марина

У родителей в зоне готовки деревянная панель такая же, как на столе. Очень красиво смотрится. У нас на съемной квартире плитка там, в кухня покрашена просто. Если все плиткой облицевать, то выглядеть будет, как операционная, по-моему =)

Пожаловаться
Катерина
плитка есть разная и по текстуре и по стилю и по материалам…
вы видимо не очень представляете творческий подход к этому)))
Пожаловаться
Марина

даже не пыталась, честно говоря, и начинать не хочу.

Пожаловаться
Катерина
каждому своё ;-)
Пожаловаться
Марина

точно! Для меня не в плитке смысл жизни, это правда.

Пожаловаться
Лина Катанова
Обои)
Пожаловаться
Алина

на стенах в кухне у нас обои. а между шкафами фартук из пластика

Пожаловаться
Олеся

у нас нет плитки, только фартук

Пожаловаться
Юлия

фартук плитка, остальное обои))) сейчас такое множество материалов для стен!!! выбор огромен, но моно в нем и потеряться))))

Пожаловаться
Светик

у нас так как в проекте, фартук плиткой, а стены обои, кухня маленькая)

Пожаловаться
Арина Варшутина
И еще забыла добавить что грязи практически нет.)Только когда будете просверливать дырки для направляшек. Так как маленькие дети лучше будет сделать именно так.)Если интересует какой то вопрос или совет пишите.)

Пожаловаться
НатаШенька

оки, в друзья) и детки одного возраста)

Пожаловаться
Арина Варшутина
Ну да.)

Пожаловаться
Канзайкаツ

у нас обои были, отклеевались от пара, поэтому я за плитку

Пожаловаться
Katyakozha
у меня фартук и полы в плитке и еще обои моющиеся;)
Показать ещё