Девочки, собираемся делать ремонт на кухне.
С мужем спор… Вообщем он утверждает, что нужна а стены класть плитку, мол типо у всех так… на что сопротивляюсь, и как бы говорю что таааак уже не у кого нет! А если и есть то либо редко встретишь, либо ремонт старый (как у нас, еще от предыдущих хозяев осталась)
Так вот, опрос… У кого есть плитка на стенах в кухне, а у кого нет...
Важно: Не зона готовки!
п.с. все равно будет так, как я хочу, по-скольку кухня, это моя комната собственно))))), просто интересно)
тоже сейчас делаем ремонт во всей квартире(новая), тоже разделили комнаты и не ссоримся))))у нас обои и зона готовки конечно плитка, а вот многие уже даже и зону готовки не плиткой делают, а пластиком или искусственным камнем
У нас обои, над рабочей зоной очень красивый фартук из плитки! удобно, функционально и стильно! До этого жили в квартирах где вместо плитки были панели, из какого материала не знаю, но был полный пипец!!! Капельки жира приливали просто намертво...
У родителей в зоне готовки деревянная панель такая же, как на столе. Очень красиво смотрится. У нас на съемной квартире плитка там, в кухня покрашена просто. Если все плиткой облицевать, то выглядеть будет, как операционная, по-моему =)
вы видимо не очень представляете творческий подход к этому)))
даже не пыталась, честно говоря, и начинать не хочу.
точно! Для меня не в плитке смысл жизни, это правда.
на стенах в кухне у нас обои. а между шкафами фартук из пластика
у нас нет плитки, только фартук
фартук плитка, остальное обои))) сейчас такое множество материалов для стен!!! выбор огромен, но моно в нем и потеряться))))
у нас так как в проекте, фартук плиткой, а стены обои, кухня маленькая)
оки, в друзья) и детки одного возраста)
у нас обои были, отклеевались от пара, поэтому я за плитку