Halloween!!!

Halloween!!!

А вы отмечаете хэллоуин?)))

Мы например ни разу в жизни не отмечали. Не знаю даже почему. Да и в нашем кругу никто из знакомых и родных не отмечает. А как же вы отмечаете?!!! Очень интересно послушать!

Девчули, отпишитесь!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Milaya Ledi
028407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

как можно праздновать ночь, когда просыпается вся нечисть? Бред. Пусть американцы празднуют. И это попрошайничество весь вечер.

Пожаловаться
Мама-очаровательных дочурок

Пока дочку не родила, отмечали с друзьями, наряжались в костюмы, сначала кушали отдыхали танцевали, а потом в районе 2-3 ночи садились все гурьбой смотрели ужастик по телеку, было весело!!!

Пожаловаться
Светочка
не принимаю ни как этот праздник...
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Нет конечно) ТОлько если в клубах на вечеринках.

Пожаловаться
Solnce

отмечали когда в школе была… наряжались по квартирам ходили конфетки просили… и также на рождество на каледу… но это 10 лет назад все было....

Пожаловаться
Vlada
не отмечаем, но на какие-то вечеринки ходила… а дома — нет, конечно)
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

один раз отметили, на всю жизнь заполмню)

Пожаловаться
Ласточка

Пока была не замужем, в универе училась отмечали каждый год, переодевались, разукрашивались и гадали))) Сейчас могу отметить дома праздничным просмотром фильма ужасов.

Пожаловаться
Ирина

не отмечаем

Пожаловаться

не мы тоже не отмечаем

Пожаловаться
mother-of-four-boys
каждый год отмечаю))))у меня др завтра)))))а у мужа сегодня, так что приходится отмечать… хотим мы этого или нет… гости так и ползут к нам))
Пожаловаться
Софи
у нас также, у мужа вчера, у меня на днях, и так весело)))))
Пожаловаться
Milaya Ledi
как здорово!!!
поздравляю вас заранее!!! долгих и счастливых лет вам жизни)))) и вашей семье!!!
Пожаловаться
Milaya Ledi
уверенна!))) веселее некуда))))
Пожаловаться
Софи
Пожаловаться
Наташа
Ну если только в клубешнике по дурачится, то согласна. А так не отмечаю такие праздники, это не российский праздник, кто его вообще выдумал!
Пожаловаться
Софи
раньше в клубах отмечали, весело было, а вот на 30ой неделе беременности только хэллуин отмечатья тут еле хожу
Пожаловаться
Наташа
+ )))))
Пожаловаться
МамаАрины
Не как ))))
Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

отмечала 1-2 раза… как 1 раз с подругой намазюкались, разаделись- я была кошкой- а она вампиршей и двинули в клуб к таким же котам, ангелам и зомби))))

Показать ещё