А вы отмечаете хэллоуин?)))
Мы например ни разу в жизни не отмечали. Не знаю даже почему. Да и в нашем кругу никто из знакомых и родных не отмечает. А как же вы отмечаете?!!! Очень интересно послушать!
Девчули, отпишитесь!)))
А вы отмечаете хэллоуин?)))
Мы например ни разу в жизни не отмечали. Не знаю даже почему. Да и в нашем кругу никто из знакомых и родных не отмечает. А как же вы отмечаете?!!! Очень интересно послушать!
Девчули, отпишитесь!)))
как можно праздновать ночь, когда просыпается вся нечисть? Бред. Пусть американцы празднуют. И это попрошайничество весь вечер.
Пока дочку не родила, отмечали с друзьями, наряжались в костюмы, сначала кушали отдыхали танцевали, а потом в районе 2-3 ночи садились все гурьбой смотрели ужастик по телеку, было весело!!!
Нет конечно) ТОлько если в клубах на вечеринках.
отмечали когда в школе была… наряжались по квартирам ходили конфетки просили… и также на рождество на каледу… но это 10 лет назад все было....
один раз отметили, на всю жизнь заполмню)
Пока была не замужем, в универе училась отмечали каждый год, переодевались, разукрашивались и гадали))) Сейчас могу отметить дома праздничным просмотром фильма ужасов.
не отмечаем
не мы тоже не отмечаем
поздравляю вас заранее!!! долгих и счастливых лет вам жизни)))) и вашей семье!!!
отмечала 1-2 раза… как 1 раз с подругой намазюкались, разаделись- я была кошкой- а она вампиршей и двинули в клуб к таким же котам, ангелам и зомби))))