мне их вечно дают, а я выкидываю. там ложки стоят 1500 тысячи, а собираешь по моему 20 или 30 наклеек и тебе эти ложки идут со скидкой. короче, х.р.е.н.ь какая то
вот и я о том же. )))) а вот когда их покупают со скидкой, там цена по моему рублей 400 входит, я точно не помню. ну вот и на х.е.р они нужны за 400 рублей???? самые простецкие
а нам очень понравились, классныевроде написано итальянские, там 4 разных набора, мы взяли чайные ложки, у нас в магните стоит полка с этими ложками, вилками, можно взять потрогать. Так они 1500 стоят, а за 20 наклеек можно за 230руб их купить, дорого все равно конечно, но мы купили))
Я если что напишу)))
По мне, так я чай или кофе с ложками куплю
Мне их штук 20 дали...
Ты сколько денег оставила там?!
Маме так в пятерке давали… Стеклянная посуда для запекания за фишки… Чашка лопнула на ровном месте… Домовой?
Почти 3000))))))))))))))))))Возможно))))))))))
Нифигасеее)))
Сама в шоке)))))))))))
если нужны я свои могу отдать… у меня их 38 шт
Ого))))))))если что я тебе напишу)))))))))
хорошо
мне их вечно дают, а я выкидываю. там ложки стоят 1500 тысячи, а собираешь по моему 20 или 30 наклеек и тебе эти ложки идут со скидкой. короче, х.р.е.н.ь какая то
Ложки красивые???
самые обыкновенные.
Вот херня))))
вот и я о том же. )))) а вот когда их покупают со скидкой, там цена по моему рублей 400 входит, я точно не помню. ну вот и на х.е.р они нужны за 400 рублей???? самые простецкие
Кроме ложек ничего нет другого???
вилки десетные
а нам очень понравились, классные
вроде написано итальянские, там 4 разных набора, мы взяли чайные ложки, у нас в магните стоит полка с этими ложками, вилками, можно взять потрогать. Так они 1500 стоят, а за 20 наклеек можно за 230руб их купить, дорого все равно конечно, но мы купили))
Посмотрим))))))))))
мы насобирали 20 штук и купили ложки, там должны вам брошурку дать куда их вклеивать
Не дали брошурку....
в следующий раз попроси, они дадут.
у нас можно со скидкой набор столовых приборов купить, только там покупать нечего...
та там собирать их надо, потом ложки со скидкой купите