Нет, я не имею в виду полномасштабные действия… а так…
приготовить «страшное „блюдо, зажечь свечи, и посмотреть семейный ужастик… или Гарри Потера на худой конец)А когда лягут спать дети. можно поиграть с мужеми(или) посмотреть фильм по -страшнее)..
Вообще я,-за! И так уже несколько лет.Не вижу в этом ничего плохого и предосудительного.В детстве мы “с ходили с ума с сестрой»–инициатором всегда была я, вырезали «фонарь Джека », придумывали конкурсы для родителей, делали угощения, наряжались.Дальше семьи, дело не шло(а то не поймут).В том большом двухэтажном доме, шалить было весело))
Не знаю… откуда у меня всё это.Родилась в Германии(родители украинцы), но пожив лет 6 успели «нахвататься Европы»,–я не помню чего-то конкретно, помню… рассказы мамы, о том как люди живут в Германии, какие у них традиции и тд. Потом детство, это добрые американские фильмы… где всегда праздновали Хеллоиуин, отложилось у меня в памяти, как своеобразная идиллия, настоящей современной семьи).Вот и пыталась повторить, воплотить… сначала в родительском доме, теперь в своей семье).
Старшая дочь с нетерпением ждет.В прошлом году, мы делали привидение, необычный фонарик, печенье «пальцы ведьмы»… фото конечно есть, но выкладывать–не все поймут)
Опять же–всё хорошо, в меру, и без фанатизма)
что вы думаете по этому поводу?
Я равнодушна к этому празднику, а дочка старшая отмечает с друзьями-в прошлом году была повелительницей пауков. У меня в фотках по моему есть снимок) а я бы посмотрела на фоку печенья твоего)))
ну так то можно, а вообще муж скорее всего напьется в этот день. это ДР его брата, которого больше нет
готовлюсь
прикольная тряпочка получилась
буду конечно отмечать — у меня день рождения в этот день) а вообще страшнуюатрибутику нелюблю в такой праздник, нравится «детская» часть — когда по улице много переодетыхдетей, конфеты ходить собирать, праздники которые устраивают в школе и садах в эти дни — для детей это очень весело, как карнавал, к этому тут так и относятся, всякие сатанинские тематики что это праздник бесов это уже додумали те кто даже не знает что за праздник — изначально это праздник урожаю был)) поэтому и тыква как символ)))
у нас выюора нет ))) у нас все празднуют )))
положительно отношусь с чувством юора
Я против :) Полно других прекрасных праздников, этот не отмечаем.
Категорически против, не отмечаем. И не православный он.
вообще не считаю его за праздник… не наш он… Когда доча подрастёт, будет понимать что это, вот тогда и будем с ней наряды и страшилки готовить, если попросит.
нет :))не понимаю его, зачем он :) хотя детвора считает его прикольным
не до него сейчас..