Уже дня 2-3 обсуждается одна и тажа тема и по поводу косметики!!! И я увидела один комментарий от которого я ржу не могу))), а точнее лозунг от Ольги типа «ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ КЛУШЕК».Из последних новостей было выяснино кто не краситься или кто считает что если выходишь выносить мусор или в ЖК на анлизы не надо краситься, то тот клушка))) Вот решила создать такой в своем роде ряд))) Я одна из клушек, которая не краситься даже когда иду в поликлинику утром или выносить мусор. Так вот нас обозвали клушками, поэтому решила поддержать лозунг Оли...
Я не красилась никогда! На работе красила губы и если куда шла, то только помада и всё! А что? Я всегда говорю, что и так красивая, а если накрашусь, то ведь другим девчонкам придется плакать в сторонке
все, что естественно и натурально, природно-то мое! крашу только ресницы, и то только в универ. а летом вообще ничего на лицо не наношу.
но чтоб с головой немытой куда пойти или ногтями неухоженными? нееет, такого допускать не должна ни одна женщина!!!
Покажите тему эту!!!
Я раньше не красилась только в случае, если выходила на 5 минут. А сейчас могу накраситься, а могу и не краситься – как настроение будет. Единственные места, куда я крашусь обязательно – институт (когда училась еще), работа (я имею в виду новую, на старую не красилась, ибо работа была суточная, ночью мы по очереди спали и в обед по чуть-чуть – тоже, не было смысла краситься на пару часом туда, где никто тебя не видит кроме сотрудниц, которые старше тебя вдвое-втрое), а также всегда крашусь, если в Москву за чем-то еду.
А это я без макияжа)))
А я не согласна!!! мы не клуши, а нормальные адекватные люди
захотела – накрасилась, захотела – не накрасилась! Главное- уверенность в себе!