Клушки)))))))))

Уже дня 2-3 обсуждается одна и тажа тема и по поводу косметики!!! И я увидела один комментарий от которого я ржу не могу))), а точнее лозунг от Ольги типа «ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ КЛУШЕК».Из последних новостей было выяснино кто не краситься или кто считает что если выходишь выносить мусор или в ЖК на анлизы не надо краситься, то тот клушка))) Вот решила создать такой в своем роде ряд))) Я одна из клушек, которая не краситься даже когда иду в поликлинику утром или выносить мусор. Так вот нас обозвали клушками, поэтому решила поддержать лозунг Оли...Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Клушки)))))))))Есть интересно еще такие)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ммм… смеешно… давайте все чтобы вынести мусор маникюр сделаем вообщем сходим в салон и понесем мусор… ржунимагу просто…
Пожаловаться
 Ольга
я последний раз красилась, когда справляли ребенку месяц от роду… были гости, пришлось накраситься…  а краситься при походе в магазин, или детскую поликлиннику… зачем?.. чтоб продавщица не испугалась? или в поликлиннике народ не разбежался при моем появлении? так лучше бы разбегался, быстрее бы очередь проходила… а мусор я не выношу, у меня этим муж и сын занимаются…
Пожаловаться
sandutsa
принимайте меня в свои ряды, я вообще крашусь редко))))))))
Пожаловаться
 Тамара
Я! Я! Я тоже оказывается клушка .
Я не красилась никогда! На работе красила губы и если куда шла, то только помада и всё! А что? Я всегда говорю, что и так красивая, а если накрашусь, то ведь другим девчонкам придется плакать в сторонке
Пожаловаться
Зоряна
у меня в жизни вообще лозунг такой: творчество и аля натюр!
все, что естественно и натурально, природно-то мое! крашу только ресницы, и то только в универ. а летом вообще ничего на лицо не наношу.
но чтоб с головой немытой куда пойти или ногтями неухоженными? нееет, такого допускать не должна ни одна женщина!!!
Пожаловаться
Зоряна
Блин! Ткните мне пальцем! Где это все происходило????
Покажите тему эту!!!
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Да девочки, не поймут некоторые, что мужья нас не за косметику любят! Да и флаг им в руки.
Пожаловаться
Надюша
вот девочки я с любимым мужем и не грамма косметики
Пожаловаться
Надюша
ой девченки начиталась, и меня примети в свои ряды клушек А? ну пожалуйста!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Блин, пока меня не было тут оказывается мой лозунг ходит! А чо, она удалилась? Не выдержала что ли? Ха! Ну недалёкие люди, чо говорить тоТады я тож клуха ещё та, и мне даже смешно было читать всё чаво они там понаписали. Тема была про одно, а она видать решила свою то создать чтоб чморить тех у кого мнение другоеА потом ещё и стали заходить оценивать наши фотки Посмотрела бы она щас на тех, кто здесь свои повесли, всё равно думаю бы страшилами обозвала. Главное что енто не так и мы это знаем! Красивше нету никого!
Пожаловаться
Юлия

Я раньше не красилась только в случае, если выходила на 5 минут. А сейчас могу накраситься, а могу и не краситься – как настроение будет. Единственные места, куда я крашусь обязательно – институт (когда училась еще), работа (я имею в виду новую, на старую не красилась, ибо работа была суточная, ночью мы по очереди спали и в обед по чуть-чуть – тоже, не было смысла краситься на пару часом туда, где никто тебя не видит кроме сотрудниц, которые старше тебя вдвое-втрое), а также всегда крашусь, если в Москву за чем-то еду.

А это я без макияжа)))

Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Продолжаю темку естественной красоты(Владюне тут кстати 2 месяца).
Пожаловаться
Кульчицкая Анна

А я не согласна!!! мы не клуши, а нормальные адекватные люди

захотела – накрасилась, захотела – не накрасилась! Главное- уверенность в себе!

Пожаловаться
1
и я к вам)))я тоже не крашусь! только на праздники.
Пожаловаться
Елена
я что до беременности, что сейчас крашу только ресницы, да и то на работу, ну и помадой гигиенической))) мне реально лень тратить время на макияж, а потом на его удаление))) и мне не стремно пройти один лестничный пролет до мусоропровода без полной боевой раскраски на лице))))
Показать ещё