Кто кем работает?

Нас здесь столько много. Все мы такие разные, со своими интересами, со своими увлечениями. И все мы в силу возраста и образования, кем-то работаем. Работы у нас любимые и не очень, но все же без работы никуда, это необходимо и для самореализации и просто для финансового обеспечения своей семьи, себя. Интересно а кем работаете или работали Вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
фигасе)сток дипломов)и а работаете совсем не по профессии)здорово)
Пожаловаться
Ангелок
У меня 4 диплома, по образованию: портной, закройщик-модельер, психолог-консультант, преподаватель психологии в ВУЗах!
А работаю менеджером Приемки свежих продуктов в крупной сети гипермаркетов.
Очень нравиться!
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
а я по образованию экономист)) работаю главным бухгалтером в строительстве и производстве)))
Пожаловаться
Надежда
Учитель начальных классов в школе с использованием методики М. Монтессори
Пожаловаться
Александра
Учительница русского и английского языков.
Пожаловаться
Ирина
я работаю секретарём в приёмной (считаю эту работу временной, т.к. цель у меня иная)
а вообще по образованию я лингвист и преподаватель, знаю иностр. языки, раньше работала в школе (практика там была) и в Медицинской Академии на кафедре ин.яз.
Пожаловаться
Татьяна
А я вот с дуру ударилась в экологию, чего другим не советую… Когда знаешь, чем дышишь, что ешь и что пьешь – жить становится страшно.... Зато пока я отдыхаю от всего и наслаждаюсь обществом своих лялек.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а я воспитатель! да! я дурная! но я на столько люблю свою работу, что готова к ней вернуться с тех самых пор, как сыну 3 мес исполнилось! надо мной смеются окружающие, но я второй раз поступила в тот самый пед! и пусть говорят дальше что ума нет! да нет! я так люблю свою работу!
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
Логопед! Работаю с дошкольниками, и с младшими школьниками (с ними повышаем скорость чтения).
Пожаловаться
Юлия
Устраиваюсь приставом-исполнителем.
Пожаловаться
Александра
А я менеджер в сфере СКД, а именно в сфере туризма. До декрета, была менеджером по рекламе. Сейчас доучиваюсь, буду преподавать в будущем наверно.
Пожаловаться
Яна «У-У»
я студентка. будущий специалист по сервису и туризму. до беременности работала официантом, весной хочу выйти на работу но уже администратором если возьмут конечно
Пожаловаться
Алёна
А я по образованию мастер строительных и отделочных работ.  Почти коомандир))) Осталось лапулю немножко вырастить, но чесно, тааак не хочется… Пойду лучше весной на сметчика доучиваться. Буду денюшки считать))))
Пожаловаться
 Ирина
а я лингвист-переводчик, но работаю в университете преподавателем ин. языков. За время отпуска по уходу многое забылось, теперь вот восстанавливаю...
Пожаловаться
Мирабелла

Главный инспектор ООК ОАТИ г. Москвы (советник 3 класса)
Вообще-то я по образованию инженер садово-паркового строительства… Но в последнее время решила, что изнутри всё изучила теперь и поконтролировать можно;) благоустройство, строительство и всяко разно ЖКХ… Так по работе уже соскучалась… меня в декрет за месяц до родов выгнали.
Показать ещё