С чем можно подать роллы, в плане закусок и доп блюд. 17 октября 2013 12:38 В воскресение ДР, основным блюдом будут роллы. Что еще можно приготовить? Закуски, салатики? Всем спасибо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил салаты с фунчезой, с копченым угрем или лососем.Супа месосиро или суп ким чи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета9 лет Серпухов Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир30 летАлёна14 лет Новосибирск Придерживаться японской тематики. Овощи в воке пожарить (можно и просто в сковороде), рыбу, свежие овощи, рис с морепродуктами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей11 летАлександр7 лет Санкт-Петербург Я бы сделала такой салатик: листовой салат зеленый+отварные креветки+перепелиные яйца (пополам), заправить майонезом либо лимонным соком и чуток масла оливкового. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета9 лет Серпухов Спасибо интересно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктор15 летРоман13 лет Норильск По корейски что ни будь, морковка, спаржа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета9 лет Серпухов Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧиЧикака Даниил12 лет Балашиха блин у нас су малого в понед ДР тоже. хочу роллы и пиццу чтоли заказать,.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета9 лет Серпухов У нас компания собирается, любителей. Ребенку бы не рискнула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧиЧикака Даниил12 лет Балашиха ребёнку годик будет. роллы не для него конечно же. для взрослого стола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван12 лет Казань Салат с фунчозой Предыдущая статьяБыстрый кредит! Где взять???Следующая статьяКак похудеть на 3 дня?Актуальные постыребенок трет глаза причинышесть поколений 111 лет 88 лет 70 лет 39 лет 16 лет 7 недель
Спасибо)))
Придерживаться японской тематики. Овощи в воке пожарить (можно и просто в сковороде), рыбу, свежие овощи, рис с морепродуктами.
Я бы сделала такой салатик: листовой салат зеленый+отварные креветки+перепелиные яйца (пополам), заправить майонезом либо лимонным соком и чуток масла оливкового.
Спасибо интересно)))
По корейски что ни будь, морковка, спаржа.
Спасибо)
блин у нас су малого в понед ДР тоже. хочу роллы и пиццу чтоли заказать,.....
У нас компания собирается, любителей. Ребенку бы не рискнула)
ребёнку годик будет. роллы не для него конечно же. для взрослого стола