Это развод!!! Это просто кофе который не прошел еще обжарку и все ни каких результатов он не дает)))) Да и в Пусть говорят про это рассказывали и смеялись над русской душой, что всем и всему доверяет))))
да вчера врач сказал, что это чууууушь, это просто не жареный, сырой кофе, он сказал, что это тоже самое что есть сырой картофель!!! Ну не видитесь на эту хрень, ещё диски скупите с 25 кадром((((
мне сложно сказать, вредно оно или нет, но результат у знакомой есть и очень хороший. хотя ни в жизни эту дрянь пить не буду)))) у меня другой метод хорошо выглядеть без вреда для организма)
вчера передачу смотрела про зеленый кофе!!! ничего в нем нет такого, чтобы похудеть… элементарное выкачивание денег!!! диетолог говорит, что похудеть невозможно, ничего не делая… нужны диеты и спорт!
Развод это! Чтобы похудеть, надо меньше жрать ( извиняюсь за выражение) и хоть немного заниматься спортом, тот же пресик качать...
мне сложно сказать, вредно оно или нет, но результат у знакомой есть и очень хороший. хотя ни в жизни эту дрянь пить не буду)))) у меня другой метод хорошо выглядеть без вреда для организма)
Дюкан)))
я вот недавно рассчитала сколько надо скинуть…
и как результат есть?
конечно ЕСТЬ!!! и еще какой)
я вот незнаю как мне разделить питание,, что кушать утром, в обед, на ужин??...
в смысле… на дюкане или вообще??? я не поняла вопроса
да на Дюкане… там всего много продуктов… что аж глаза разбигаются...
да все что хочется и в любом количестве, но только разрешенные продукты)))) я и на ночь кушала и кушаю до сих пор....
спасибо большое за ответы!!
ой, да был б за что)))) главное-чтобы на здоровье и результат был)))
это точно!!!
бред! Спорт и правильное питание, это пока 100% залог успеха!
Только в России торт запивают зеленым кофе и чаем для похудения и думают, что худеют))
это бред и говно, которое сажает наш организм((((
лично я считаю это бред
вчера в «Пусть говорят» показывали… это развоооооод!!!!!!!!!!
+1