Приближается восьмое марта и все чаще по телеку и здесь, на бэбиках, проскакивают темы типа «что бы я хотела получить в подарок», «наш день», «мужики хоть мусор вынесут, посуду помоют» и т.д. Блин, девочки, неужели все настолько убого? Неужели все ждут этого дня, чтобы муж принес кофе в постель или вынес мусор?? Я с жалостью отношусь к дамам, которые ждут этого дня с замиранием сердца, типа, любимый работу по дому на себя возьмет, подарок подарит и даже кофе в постель принесет… У меня в Одноклассниках есть в друзьях девушка. Так вот у нее сейчас статус «Чем ближе 8 марта, тем сложнее мне себя контролировать...». Жалко мне таких дамочек, так и хочется написать, давай я приду тебе кофе сварю, что ль… Для меня лично это обычный день, единственное, чего бы я хотела, чтобы у мужа был выходной (он очень много работает) и мы побыли вместе, семьей. Девочки, кот. «с замиранием сердца ждут этот день», пересмотрите свои жизненные ценности и помойте посуду сами…
Вы, как мне кажется, пишете о корыстных женщинах, не ценящих отношения, а мерящие любовь – ценой подарка. Но некоторые не услышали вас и просто приняли этот пост на свой счёт.
Воспринимаю 8 марта, как должное… Конечно радости от 8 марта никакого. Наперёд знала, что муж вряд ли что подарит, потому что деньги все у меня. Поэтому 7 марта, взяла его в магазин и купили мне цветок в горшке. О кофе в постель, только мечтаю.. Хотя специально купили как то столик с подножками, обещал, но не до тёпа, блин!!!
+1
главное да – чтоб не посуду помыл, а как за каменной стеной. а посуду и домработница помоет))
А муж… любить и заботиться надо каждый день, а не раз в году! что в нашей семье и происходит) поэтому для меня это просто выходной, даже подарков не надо. если только цветы для настроения)))
А в Китае этот праздник вообще не отмечают, обычный рабочий день… и из-за этого грустно. В наших странах (бывшее СССР) этому празднику уделяется больше внимания и настроение в этот день праздничное… И дело тут не в собственном мужчине, а в самой атмосфере… Я любой праздник жду, потому что будни есть будни, а праздники не так часто...