фактически я работаю с 13 сентября 2012 года, а трудовой договор (как оказалось срочный) был подписан с 1 0ктября 2012 года, считается ли мой договор в этом случае срочным? и еще, в договоре указан только период работы с 1.10.12 г.по 1.10.13 г. и не указано основание и нет причины заключения со мной именно срочного договора.могут ли уволить как по срочному договору меня? заранее спасибо за ответ!
еще, у меня есть документ о полной материальной ответственности с 13 сентября 2012 года, т.е. фактически я допущена к работе на общих основаниях с 13 сентября 2012 года, таким образом договор должен был составлен не 1 октября, а 13 сентября. Почему я задала такой вопрос, потому что с 30 сентября 2013 года меня уволили, а я в декрете нахожусь
я думаю имеют тут нет разницы срочный договор или нет есть конкретный период и продление договора или подписание нового не было… а вы что туда б/л сдали и его вам оплатили вы как бы ушли в декрет? и второй вопрос у вас просто договор записи в трудовой книжке же нет?
запись в труд книжке есть у меня, продления не было, да, я б/л сдала и мне его оплатили и я ушла в декрет
а после окончания беременности значит уволят?
да.у меня был срочный договор.было написанно до какаго числа работаю.у меня это было до 7 ноября.я 6 погла обходной прошла.собрала вещи и ушла.но я знала до какого я работаю
хотя вы же берем.фиг знает.
а в вашем договоре было указано основание срочного договора?
не помню.
по идеи могут
уволят сразу после окончания больничного
т.е после декретного отпуска?
нет, после больничного а не отпуска. у вас больничный до какого числа?
больничный до 18.02.2014 г
вот 19 вас и уволят
а во время больничного не могут?
нет