Дождались мы!!! Летом прошлого года муж начал оформлять документы на перевод в Ростовскую область, в части договорился, должность себе нашел, стал ждать вызова. Я в августе 2012 на работу устраивалась, он все говорил — может не стОит, сейчас переведемся? Но я настояла на своем, думала, хоть чуток, но отработаю. В марте 2013г. нам наконец-то вызов пришел! Грядущие перемены стали более-менее реальными, а в апреле нам предложили квартиру служебную. Долго мы сомневались, но решились взять, сделали ремонт. И вот, сегодня, наконец-то пришла выписка из приказа — мужу 28 октября надо прибыть в новую часть!!!
Мы так долго этого ждали, что сейчас растерялись. Вернее, я растерялась, а муж довольный — уже контейнер заказывает, пошел кородки искать — вещи складывать. Я в шоке! Никогда не думала, что так тяжело мне будет об этом думать! как-никак, 4 года здесь прожили, друзья, коллеги хорошие — АААА!!!!
нам 2 года до нее, но контракт подписан еще на 5 лет
ДО пенсии в 20 календарей? или 45 лет мужу?
до 20 календарных
ну вот как хотела на родину поедешь, чего расстраиваешься? А с друзьями можно и в инете общаться, да и в гости приехать, если что ))
Уже не расстраиваюсь))) То я просто растерялась)))
Мать, ну ты чего! Тута у тебя точно одна подруга есть!
Да то я в шоке была, сейчас уже радуюсь
поздравляю
спасибо)
да все хорошо будет)))
Будет! Нам же не привыкать! тяжело было первый раз уезжать от мамы))) жалко квартиру только, ремонт сделали, обжились.
посмотреть можно, но 11 лет там жить, и еще неизвестно сколько, это слишком
Нам до пенсии всего 7 осталось)))
уж лучше туда, чем как мы на Дальний Восток
Ну, в Сибири мы были, можно и ДВ посмотреть
мы из Донецка Ростовской обл
В Донецке у мужа друг, вернее оттуда, сейчас в Саратове служит
Эт точно, тем более он хотел очень, должность лучше чем была, и дети, наконец-то к бабушкам на выходные ездить смогут.
Спасибо)
а куда именно в РОстовскую область? я оттуда родом
Азовский район, с.Кулешовка.
Мы тоже тамошние, с Аксайского)))