почему я уже в сотые разы смотрю многие старые советские фильмы и мне каждый раз интересно? как в первый раз смеюсь и переживаю за героев?
поколение рожденное в конце 80х и 90-х меня вряд ли поймет.
который раз уже задумываюсь, что в советских фильмах, типа «Москва слезам не верит „Иван Васильевич“ „Ирония судьбы“, „Операция Ы“ и пр… может привлекать так?
много фильмов совеременности, которые я смотрела с удовольствием, но я не буду и не хочу смотреть их даже во второй раз...
кто-нибудь знает секрет?
может как-то уже научно доказано?
это ж не одна я такая. многие люди так. не все, но многие пересматривают советские фильмы каждый раз как в первый раз...
потому что в этих фильмах есть душа, в них можно почерпнуть для себя что-то новое каждый раз пересматривая))) я обожаю фильм Любовь и голуби-смотрела его уже раз 200 и всё-равно, когда мне плохо-смотрю его и настроение сразу поднимается
не знаю секрета)) мне они не нравятся, смотрю только из-за того, что мой молодой человек их обожает и похоже все наизусть знает.
Да кто их знает)) Мне тоже нравятся. А что такое твой новый ник??
Организация Объединенных Наций
Тоже люблю. Я под них отдыхаю телом и душой, поэтому обожаю пересматривать, особенно под Новый год многие...
Дак я так же ))))
абсолютна согласна) только за героев не переживаю) а смеюсь — да)
секрета не знаю, но смотрю и пересматриваю с огромных удовольствием. и на цитаты ведь многие фильмы разобраны.
а я не то, что советские, я просто любимые могу пересматривать ) и тоже переживаю)
Людк, а Людк!!! ну эт же ж классика, она не может устареть, там не пошло и юмор тоньше, без «лопата» и пуков…
может потому, что мы выросли на этих фильмах и подсознательно смотря их, мы снова возвращаемся в детство? люблю старые советские фильмы-но под настроение, они добрые, очень наивные по сути, никаких спецэффектов-только игра актеров… сейчас вот задумалась, наверное, посмотрю что-нибудь из старого кино, когда детей уложу.
:)))
и я их обожаю… добрые они.)