А ЧЕМ ЖИВЕШЬ ТЫ??? 11 октября 2013 02:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ольга12 лет Ильинский пытаюсь будущим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничка Доченька13 лет Могилев В будущем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццццкая Колобочек14 лет Армавир в астрале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илиана16 летВладимир11 лет Лимасол в настоящем из прошлого и иногда из будущего! )))))ъкак-то так )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Я в прошломя расстроенамне ребенка сегодня блин побрилиКапецПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана ДОЧЕНЬКА15 летСЫНОЧЕК13 лет Не понравилась прическа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Да какая уж там прическа((яичко он теперьсовсем лысый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана ДОЧЕНЬКА15 летСЫНОЧЕК13 лет )) ну вы ж сами захотели)) я своему в год и 3 мес.стрижку модельную замутила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Я не хотела(Муж ж.о.п.а такая(С учебы приезжаю, а ребенок лысый блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана ДОЧЕНЬКА15 летСЫНОЧЕК13 лет ))) да лан, не расстраивайся)) отрастут быстро! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александра12 лет Херсон в будущем)
В будущем
в астрале
в настоящем из прошлого и иногда из будущего! )))))ъ
как-то так ))
я расстроена
мне ребенка сегодня блин побрили
Капец
Не понравилась прическа?
совсем лысый
)) ну вы ж сами захотели)) я своему в год и 3 мес.стрижку модельную замутила))
Муж ж.о.п.а такая(
С учебы приезжаю, а ребенок лысый блин
)))
да лан, не расстраивайся)) отрастут быстро!
в будущем)