пред история: живем в однушке решили купить трешку. нашли в новом доме сдача в декабре! она нам так понравилась и мы ее забронировали, но так как денег не ма (пока не продали свою) мы заключили с агентством договор и на бронирование и на продажу нашей.
а вот что на данный момент: с августа квартира продается и сдвигов по ней НОЛЬ! я сама платно разместила на авито, т.е. объявление то от нее а оплатила я, и т.д. Короче они просто если что получат деньги. как она говорит звонков ноль!!! хотя просмотров за 2 недели (как платным стало) было 420 штук!!! что не кто не звонил!!! Дом новый у нас 5 лет, все чистенько, не евро но ремонт. но первый этаж и выставили мы дешевле чем было у нас в доме на эти однушки! ААААААА как же долго она продается. Риэлтр говорит мол рынок встал тишина!!! а когда эта тишина пройдет… ответ не дает!
Я уже так устала!!! блин поплакалась вам!!!
А если цену снизить?
Вы знаете всему свое время))) Может вы просто по жизни везунчик и еще не пришел нужный момент))) у меня подруга в Саяногорске не могла продать квартиру месяца 4, чтоб потом купить себе в Норильске, и совершенно случайно подвернулось ей в Норильске объявление где однушку там меняют на однушку в Саяногорске)))))))))) сейчас процесс обмена идет полным ходом))) а раньше просто было не ее время)))))))
У нас парень в Саратове хорошую квартиру больше года продавал… так что удивляться нечему, увы.
прямо как наша история, забронировали, внесли часть денег, остальное должно быть после продажи нашей квартиры старой, в итоге нифига она не продалась. дом достроился и сдался. пришлось деньги ранее внесённые забрать обратно…
вот и я этого боюсь!!! уже и не знаю что делать!
может другого риэлтора найти
кол-во просмотров не гарантирует кол-во звонков, мы продавали авто на авито, просмотров было за 3 дня больше 1300, а звонков всего 3
Нет, так и не продали, нет у людей денег, ездили 2 дня подряд на авторынок-тишина....
ух и здесь похоже тоже.......
Печально( желаю удачно продать
в Полесье
заволга, конец красноборской