Бабоньки решила вам поплакаться!!!!!

пред история: живем в однушке решили купить трешку. нашли в новом доме сдача в декабре! она нам так понравилась и мы ее забронировали, но так как денег не ма (пока не продали свою) мы заключили с агентством договор и на бронирование и на продажу нашей.

а вот что на данный момент: с августа квартира продается и сдвигов по ней НОЛЬ! я сама платно разместила на авито, т.е. объявление то от нее а оплатила я, и т.д. Короче они просто если что получат деньги. как она говорит звонков ноль!!! хотя просмотров за 2 недели (как платным стало) было 420 штук!!! что не кто не звонил!!! Дом новый у нас 5 лет, все чистенько, не евро но ремонт. но первый этаж и выставили мы дешевле чем было у нас в доме на эти однушки! ААААААА как же долго она продается. Риэлтр говорит мол рынок встал тишина!!! а когда эта тишина пройдет… ответ не дает!

Я уже так устала!!! блин поплакалась вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минеолаツ

А если цену снизить?

Пожаловаться
Анастасия
эх снизили и отказались от нашей квартиры будем теперь другую смотреть
Пожаловаться
Марфа

Вы знаете всему свое время))) Может вы просто по жизни везунчик и еще не пришел нужный момент))) у меня подруга в Саяногорске не могла продать квартиру месяца 4, чтоб потом купить себе в Норильске, и совершенно случайно подвернулось ей в Норильске объявление где однушку там меняют на однушку в Саяногорске)))))))))) сейчас процесс обмена идет полным ходом))) а раньше просто было не ее время)))))))

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Ольга

У нас парень в Саратове хорошую квартиру больше года продавал… так что удивляться нечему, увы.

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Татьяна

прямо как наша история, забронировали, внесли часть денег, остальное должно быть после продажи нашей квартиры старой, в итоге нифига она не продалась. дом достроился и сдался. пришлось деньги ранее внесённые забрать обратно…

Пожаловаться
Анастасия

вот и я этого боюсь!!! уже и не знаю что делать!

Пожаловаться
Мамадважды

может другого риэлтора найти

Пожаловаться
Анастасия
если другого то бронь снимут! и квартира уйдет....
Пожаловаться
МамаВквадрате

кол-во просмотров не гарантирует кол-во звонков, мы продавали авто на авито, просмотров было за 3 дня больше 1300, а звонков всего 3

Пожаловаться
Анастасия
ну вы все же продали?
Пожаловаться
МамаВквадрате

Нет, так и не продали, нет у людей денег, ездили 2 дня подряд на авторынок-тишина....

Пожаловаться
Анастасия

ух и здесь похоже тоже.......

Пожаловаться
МамаДвухОзорниц

Печально( желаю удачно продать

Пожаловаться
Анастасия
спасибо!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
а где трёшку нашли?
Пожаловаться
Анастасия

в Полесье

Пожаловаться
ЮЛИЯ
не знаю где (((
Пожаловаться
Анастасия

заволга, конец красноборской

Пожаловаться
ЮЛИЯ
аааааа.мы тоже о трешке мечтаем!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
вот я и думаю что это только мечты
Пожаловаться
ЮЛИЯ
не хотелось бы. но муж хочет в центре, привык уже, мы в центре живем.
Пожаловаться
Анастасия
ааа а мы ближе к мамкам в заволгу...
Пожаловаться
ЮЛИЯ
у нас бабушка там живет))) нет, мы подальше!!